playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-03-23 09:26:34 KST 조회 905
제목
현 스2 원탑 선수 누구라 생각들하심?

전 김대엽 이라고 보는데 현재

이신형이니 말이 많았어도 원탑은 김대엽 이라고봄 현재

결과로 보여주니

전태양이라 하고싶지만 그슬 탈락이 아쉬운 대목.. 결승까지 왓다면 좋았을텐데

님들 생각은 어떠함??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-03-23 09:28:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오히려 결과로 보면 김대엽 선수도 원탑은 아니죠. 4연준 시절 어윤수가 원탑이 아니었듯...
매미보살 (2017-03-23 09:38:26 KST)
0↑ ↓0
결과만 놓고 보면 전태양 원탑 아님 우승 없는 선수는 무슨짖을 하던 원탑 안쳐줍니다. 이상하게 전태양 원탑은 안나오네요 결과론적으로 테테 테프 모조리 저걸 어떻게 이길까 하는걸 찍어 누르고 우승했는데
뮹뮹이 (2017-03-23 09:44:35 KST)
0↑ ↓0
그슬 결승결과를봐야 말할수있을듯
뮹뮹이 (2017-03-23 09:45:25 KST)
0↑ ↓0
그슬마저 우승못하면 머엽이는 빼야됨 우승한다면 인정할만하고
아이콘 준찡 (2017-03-23 10:12:55 KST)
0↑ ↓0
종족별 플토 원탑이라면 아쉬울 이유는 없는듯 하지만 모든종전 통틀어서 본다면원탑 자리 꿰차긴 약간 부족해보임
RollingStones (2017-03-23 10:16:22 KST)
0↑ ↓0
일단 김대엽은 우승을..
아이콘 karilsmir (2017-03-23 10:17:01 KST)
0↑ ↓0
김대엽 준우승 어윤수 준우승 한지원 준우승 만든 킹신형..
선붉은고기 (2017-03-23 11:19:31 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 프로무대에서 폼자체는 김대엽이랑 전태양.. 그리고 그 다음은 이신형정도?
ZTP (2017-03-23 11:46:17 KST)
0↑ ↓0
갓태양 빅가이
하니생 (2017-03-23 11:58:49 KST)
0↑ ↓0
현 레더 원탑 이신형이요
아이콘 김병장님나가신다 (2017-03-23 12:18:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 게임을 제일 잘하는건 이신형인거 같음
아이콘 Kylelin (2017-03-23 12:30:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태양
iem 월챔과 wesg도 프리머어 급인데 당연히...
스타2는역시종빨 (2017-03-23 12:33:55 KST)
0↑ ↓0
종족을 고려하면 박령우 아님?
아이콘 메없네왕 (2017-03-23 13:26:31 KST)
0↑ ↓0
나도 몇 주 전까진 이신형으로 쳤는데 이신형은 솔직히 래더에서 보여주는 실력에 비해 오프라인에선 기대이하...현재 20017버전으로는 전태양 아니면 김대엽임
아이콘 zhuderkov (2017-03-23 17:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모르겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.