playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2017-03-14 21:11:01 KST 조회 1,119
제목
스1,스2팬덤은 정녕 화합할 수 없는 것인가?

이번ssl시리즈로 느낌

방송국에서는 스1,스2를 우애깊은 형제의 느낌으로 생각하고 있는데 팬들은 한조 겐지마냥 싸워대고 있음

저는 스1에 대한 악감정은 없었는데 이전부터 솔직히 요즘 댓글을 보며 그런 생각을 많이 느낌

스1~자날때까지는 스2를 안해서 그때 상황은 모르지만(그때는 투충이들도 장난아니었다고 하더라구요 ㄷㄷ)

군심이후 제가 봐온바로는 스2가 먼저 스1을 공격하는 일은 드문데 오히려 스1팬들이 스2를 많이 공격하는것같아요

얼마전에 처음으로 스갤이란곳에 들어가봤는데 충격...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메없네왕 (2017-03-14 21:21:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1이나 스2나 둘다 이제는 한물갔는데 서로 물어뜯는 모습이 참 재미있다
진짜 이런 걸 보면 우리민족은 전투민족임에 틀림없다
마치 임진왜란 발발전의 서인과 동인의 모습을 보는 느낌이다
아이콘 zhuderkov (2017-03-14 23:58:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못함,인재풀 공유해 버린게 돌이 킬 수 없는 지경을 만든 거 같음
[EGOIST] (2017-03-15 00:23:21 KST)
0↑ ↓0
요즘에는 스1리그도 다시 열리고 스2가 스1만큼 인기 못끄니까 스1팬덤이 스2 조롱하고 그럼 가뜩이나 판 작아져서 스2팬들은 어느정도 열사의식(?)같은게 있는 상황에서 스2팬덤도 날카로워질 수밖에 없는 것 같아요 ㅋㅋ 뭐 정작 스2안에서도 종족별로 싸우고, 망겜이라고 까고 하지만여
아이콘 루시퍼방화 (2017-03-15 11:41:48 KST)
0↑ ↓0
ㅈ망겜 둘이서 싸우는거 보는거 개꿀잼인듯요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.