playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 뮹뮹이
작성일 2017-03-14 20:56:01 KST 조회 3,594
첨부
제목
리마스터 기대하지마세요
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

네 막줄보다시피 뇌피셜입니다

김진욱기자 어디서 들어본거같다싶어서 검색해봤는데

작년8월에 블컨에서 공개할거라면서 공개임박 기사썼던 그 기자네요

그래서 더파봤는데

이양반 과거 작성기사 목록입니다

김진욱 기자님의 기사모음들 블리자드 `스타2` 출시 앞두고 한국에 `압박` - 김진욱 기자 [게임] 초라한 초반 성적표 `스타크래프트2` - 김진욱 기자 블리자드 스타1 죽여야 스타2 산다 - 김진욱 기자 `주의 요구` 스타크래프트2 컴퓨터 고장나겠네 - 김진욱기자 스타2가 내 그래픽카드 망쳤다…PC방 업주-게이머 집단반발 - 김진욱 기자 스타2 명성 어디갔나?…발매 4주만에 `찬밥신세` - 김진욱 기자 이윤열 스타2로 전향 파문, 영예로운 프로게이머에서 상금사냥꾼으로 - 김진욱 기자 스타2 인기 급락 어디까지? - 김진욱기자

아주 7년넘게 일관되게 스투까입니다 이쯤되니 소름이 다돋을지경

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 NoWHere (2017-03-15 03:39:34 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
김진욱이 되게 오랜만에 들어보네. 예전 네임드 기레기였는데 별명이 도니 버밀리욱이였음
[EGOIST] (2017-03-15 00:25:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ이와중에 워3으로 재구성한 스1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스1이나 워3이나 고전겜인건 똑같은데 리마스터 예시로 워3를 들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 스2에서 스1구현한 걸 하는게 더 비슷할듯
아이콘 스타2구원자 (2017-03-15 01:22:57 KST)
0↑ ↓0
개소름 7년넘게 스투를 저런식으로 묻어버릴려고했구나...
아이콘 NoWHere (2017-03-15 03:39:34 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
김진욱이 되게 오랜만에 들어보네. 예전 네임드 기레기였는데 별명이 도니 버밀리욱이였음
NAVILLERA (2017-03-15 07:11:21 KST)
0↑ ↓0
와 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-03-15 10:58:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와ㅋㅋㅋ
아이콘 동준좌힘내요 (2017-03-15 15:33:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
7년간 개소리를 씨부리셨네 ㅋㅋㅋ
나왔다는데요 (2017-03-26 23:05:01 KST)
0↑ ↓0
네 뇌피셜 아니랍니다. 나왔답니다
아이콘 Inmin (2017-03-27 03:27:39 KST)
0↑ ↓0
나왔다네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.