playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 사클너프가시급
작성일 2017-02-21 10:20:33 KST 조회 716
제목
와 저그들 올인 오지게 치네

한판은 4900점 만나서 세스코 했다가 짐(실력차이니 그럴수 있음)

또 한판은 선가스 사신더블 하는데 갑자기 링 6기 난입해서 앞마당 취소시키고 일꾼털고 빡쳐서 사신 정찰갔더니 앞마당 ^^

선못인데 링 6기 나와서

뭐지? 링 돌아오니까 사신 안가야겠다 하고 지키는중 링 6기 와서 컨하는데 갑자기 발업됨 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 앞마당 취소하고 어찌어찌 원베이스 2료선 만들어 가는데 2베에서 뮤링링 짜냄

ㅈㅈ

유령기갑 하려는데 갑자기 잉돼한테 당했던 바링 올인땜시 ㅈㅈ

담판에 복수하려고 3병영사신 했더니 3궤멸

아놔

올인좀 그만쳐 사기종족들아!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
초초초초초컨탐 (2017-02-21 10:24:28 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
스2지금 개망해서 그런 변태성 플레이하는 유져들밖에 안남음, 걍 님도 빨리접는게 좋음
맹독충짱이얌 (2017-02-21 10:55:08 KST)
0↑ ↓0
저는 운영을 선호하는 편이긴한데 제가 테막이긴 해도 후반으로 갈수록 이기기가 예전보다 더 어려워져서 스트레스를 너무 받더라구요 ㅠ 아마 그렇게 지시다가 올인치시는분들이 태반일듯
아이콘 준찡 (2017-02-21 12:16:23 KST)
0↑ ↓0
저그입장에선 테란플토 상대로 중반 안보내는게 정답인 플레이. 이게다 DK 때문에 이런겜 밖에 못 되는듯
Year (2017-02-21 12:38:53 KST)
0↑ ↓0
중후반가서 할맘이나야 운영을가지... 3병신에 매너 수정탑 광자러쉬 등등 시작부터 꼬장이빠이 부리고 배째대는데 할맘이 날리가
테란종변함 (2017-02-21 14:23:33 KST)
0↑ ↓0
대격변 전에도 10번막아야 1번 뚫리면 졌지만 그땐 울트라라도 있어서 한줄기 빛은 보였는데 지금은...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.