playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2017-02-20 13:07:30 KST 조회 1,667
제목
스압)저그로 저그 쉽게 이기는 법.jpg

친구가 꿀잼리플 있다고 해서 보여줬는데 보고나니까 어처구니가 없어서 올림

상대는 무작위(빨강)

내 친구는 저그(파랑)

상대는 17앞을 저격한 12못 이후 앞마당 운영

친구는 상대 종족을 모르기에 선앞보다는 선가스-선못 이후 무난한 부화장빌드

무난한 부화장빌드

나중에 들었는데 종족 몰라서 토스로 찍고 플레이했다함 

12못 저글링을 몰아내는 와중에

완성된 부화장

촉수물 촬영준비

쪽 쪽 슥삭슥삭

이시각 아무것도 모르는 평화로운 빨간색 저그의 진영

문이열리고

촉수물 촬영팀이 들이닥침

주연배우들까지 깜짝난입

지금 세트장은 아비규환입니다

뒷마당 터지고

저글링을 상대 본진쪽으로 달리는 빨강저그 나이스판단 ㅎㅎ

일꾼을 하나도 안남기고 다 털어버림

빨강 본진쪽도 어찌어찌 정리 될 것 처럼 보이는데

맹독이 무려 10기이상

??

예?

병력 다털리고 2여왕 칼써렌

수비를 위해 생산하는 다수 저글

ㄹ벌ㅇ레

본진이 모두 밀리기 전에

부화장 건설에 성공한 빨강저그

초수는 점막 위에서밖에 활동할 수 없고

여왕의 마나 상태도 빨강 8수혈vs파랑 3수혈로 빨강이 절대적으로 유리한 상황

긴박한 대치상황

뿌웩

실화냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[Msv2]EGOIST (2017-02-20 13:33:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 김준호선수 방송이었나? 누구였는지 기억 안나는데 토스 선수 방송중에 상대 저그가 썻던 빌드네요 ㅋㅋ
아이콘 메없네왕 (2017-02-20 13:42:26 KST)
0↑ ↓0
왜 취소했지 ㅋㅋ
아이콘 hn_kor (2017-02-20 14:48:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉽게 지는 방법인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자력 엘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 군단의분쇄 (2017-02-20 22:54:19 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험있음
상대 여왕은 어차피 느릿느릿 기어다니니까 들켜버린 부화장 취소하고 먼곳에 다시 지으면
필승이다! ..........어?!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.