playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2017-02-19 19:21:11 KST 조회 1,924
제목
주관적 게이머 외모순위(실제로봄)

잘생긴게이머:어윤수 안상원 박남규(실제로보진않앗지만캠화면) 황강호(생각보다잘생김 이목구비뚜렷함)

동래굴링(치열이고르진않지만 정말잘생김) 김준호

나쁘지않은외모에 적당히매력잇게생김:박령우 이병렬 정지훈 송현덕

잘생겼다기보단 모델같이 포스잇고 남자답고 멋잇는게이머:주성욱(실제로보면 지림 ㅋㅋㅋ)

스칼렛(키 177정도 남자답다는표혀이 어폐가될수도 잇지만 모델같음)

때타지않은 순박한 외모:고병재 황규석 동래굴링(되게순수하게생김) 조성주 김도욱(학교다니면 공부잘할거같은얼굴)

세상의단맛쓴맛다본거같은 산전수전형외모: 김동원 김명식

이신형이빠진이유는 평가가애매함 평균이상의외모나 잘생겼다고 딱잘라말하기도애매 어윤수가 더 잘생긴거같음 

인상이남는 얼굴: 김도우 장현우(키큼182정도) 김유진(한번보면절대안까먹을얼굴)

평범: 이재선 조중혁  기타등등

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지카운터 (2017-02-19 19:22:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
`혀누 삐졋거덩 흥 칫뿡 -ㅅ- 혀누 삐졋뚕
스킬러 (2017-02-19 19:27:05 KST)
0↑ ↓0
장현우님 잘생겼던데
아이콘 LuNext노예 (2017-02-19 19:29:36 KST)
0↑ ↓0
변현우는 미안하지만 좀 불쌍하게생김
Maruzest (2017-02-19 19:45:27 KST)
0↑ ↓0
문성원도 잘생긴듯
아이콘 Aris (2017-02-19 19:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴 게이머 첫 대상부터 신뢰도 급 하락
아이콘 아재쩌그 (2017-02-19 19:49:48 KST)
0↑ ↓0
전 스타2 게이머외모보단 스타1게이머외모가 쩔었던거같음
임요환 홍진호 서지훈 이제동. 김택용 등등 엄청잘생긴얼굴이 참많았던거같음
뮹뮹이 (2017-02-19 20:25:56 KST)
0↑ ↓0
솔직히 장현우가 제일잘생겼는데
아이콘 zxb1111 (2017-02-19 20:30:45 KST)
0↑ ↓0
김기용도 잘생긴 편이고 저도 장현우 한표
코몬이후 (2017-02-19 22:15:27 KST)
0↑ ↓0
이재선도 훈훈한 편이던데요 여자들이 좋아하게 생김
주성욱은 그냥 포스가 갑임.. 실제로보면 잘생긴건 이병렬 선수도 잘생김. 다됫고 문귤이 실제로보면 개쩜
INVoca (2017-02-19 22:18:11 KST)
0↑ ↓0
수장님이 스2 얼굴원탑입니다
Kimsteam (2017-02-19 23:14:56 KST)
0↑ ↓0
장현우랑 박령우는 외모탑이라고 생각함. 이번에 싸패좌 사진찍은거 봤는데 여드름 너무 많더라ㅠㅠ
아이콘 엡탐 (2017-02-20 03:16:06 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 문귤 실사 개쩜 그슬 결승에서 바로옆지나가는거 봤는데 진짜 예쁘고 아담하면서 얼굴엄청작음. 스투관시없었던 친구놈도 문귤땜에 집중함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.