playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 b0t
작성일 2016-12-07 19:50:40 KST 조회 1,355
첨부
제목
테란 개좋네 ㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지

원래 다1 저그고 기본 사신더블 빌드조차 모르고 테란 기본유닛 단축키 아무것도 모름. 

그냥 빠른자극제에 병영만 잔뜩지어서 근본도 없는 해병 올인 날빌만 썼는데

다이아 저그 토스들 아무도 못막음 ㅋㅋㅋㅋ

배치 5판 테테전 시작하자마자 나간거 빼고 다 이기고 다이아2 받음 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-12-07 19:52:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
웬만한 테란들은 그런 변태적인 플레이를 잘 안하는터라 ㅡㅡ
아이콘 AzureP (2016-12-07 19:54:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 그 레벨대가 기본기가 없어서 그럼
아이콘 코어코어 (2016-12-07 19:56:32 KST)
0↑ ↓0
아무리 기본기 없어도 해병만 찍어서 올인해서 이겼다는데 ㅋㅋㅋㅋ 질럿 쭉찍 달려!! 했으면 이겼을 거 같음?
아이콘 b0t (2016-12-07 19:57:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ징징글 아니에요... 테란사기라고 그러는거아니고 그냥 재미로 올린거 ㅠㅠ
아이콘 코어코어 (2016-12-07 20:00:04 KST)
0↑ ↓0
봇님한테 말한게 아니고 윗분한테 말한 거예요 ㅋㅋ..
아이콘 메카가동 (2016-12-07 20:05:35 KST)
0↑ ↓0
2승3패까지는 본래티어 MMR과 200~300밖에 차이가 안나서리..
아이콘 메카가동 (2016-12-07 20:05:52 KST)
0↑ ↓0
4승1패면 엄청 높게 나오죠 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-12-07 20:13:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 진짜 다이아에서도 전진3병영 치즈러쉬랑 전진4관문 땡광전사 못막는 사람들 많음 ㅋㅋㅋ
아이콘 메카가동 (2016-12-07 20:14:22 KST)
0↑ ↓0
테란일땐 탱크박으면 꼼짝도 못하지만 다른종족은....
아이콘 메카가동 (2016-12-07 20:14:31 KST)
0↑ ↓0
아 갓충전
아이콘 AzureP (2016-12-07 20:41:31 KST)
0↑ ↓0
전진관문 광전사올인 졸라쎈데.. 뭔소리지..
아이콘 코어코어 (2016-12-07 21:52:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글쓴이가 전진병영했다는 얘기는 없는데 베이스에서 가도 민다는 소리임
질럿 베이스에서 열심히 뛰어가셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.