playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 요청글
작성일 2016-09-26 23:44:49 KST 조회 1,285
제목
전테말대로 운영자 아이피안보고차단시킴

전에 이석준 어쩌고하면서 까는 사람있었는데 맹세코 나 아니었음.

그때즈음에 내가 블럭먹었는데 아마 누군가가 이석준까는 그사람을 내세컨이라 신고했겠지?

그사람 ㅇㅊㄱ 세컨이라며 10년블럭먹이더라?ㅋㅋ

아이피안보고 그냥 아무생각없이 심증만으로 블럭자세컨10년 때리는거지 ㅉㅉ

내가 그거보고 얼탱이가 없어서 블럭만 풀리면 건의하려다가 귀찮아서 관뒀다ㅉㅉ

ㄹㅇ 운영자 노답이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

양금모띠 (2016-09-27 01:24:33 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너님이 어그로끄는만큼 노답이진않을듯
아이콘 태상노군. (2016-09-27 02:57:06 KST)
1↑ ↓0
이석준 그거 본인 아닌거 확실함?

근데 그 이름 관련된 닉네임이 꽤 많던데

그리고 하나는 너님꺼 맞을건데

이전 너님이쓰던 세컨캐중 하나의 닉네임기록이 있던데
아이콘 요청글 (2016-09-27 10:30:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨아이디말하는거? 닉네임을대셈
내가말한사람은 전에 나랑 이석준 나이 다르게알고있던 사람 말하는거.
그닉이 생각은 안나는데 님이 그글에 댓글달앗던걸로기억
아이콘 태상노군. (2016-09-27 10:47:03 KST)
0↑ ↓0
그거 나도 기억은 안남

뭐 본인이 아니라니 더이상 묻진 않겠음
아이콘 비바람부는날 (2016-09-27 17:57:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷에서 제일 노답인 어그로 새끼들이 누구보고 노답이래ㅋㅋ
다른 사람들이 운영자 까도 니네가 까면 안되지
아이콘 요청글 (2016-09-28 00:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 뭔소린지 이제야 이해했네 ㅅㅂ
운영자 이 인간이 그 아뒤 블럭먹일때 내아뒤세컨이라고 괄호치고 써놨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그거 보고 얼마나 어이가없던지 ㅋㅋ 도대체 무슨 근거로 그렇게 써놨나 어이가출했었음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.