playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 백마보집군영
작성일 2016-09-22 19:10:02 KST 조회 1,115
제목
후로토스 주종으로써 하나 말하자면

예언자 레이저 삭제 시급

정찰 실패했으면 걍 계시 뿌리고 튀시면 되고

일꾼 죽이는거 대신에 그냥 정지장 깔고 가면 된다고 생각함.

보니까 폭풍함 구슬동자 스킬도 생기는데 그걸로

일꾼 솎아먹을 수도 있으니 레이저는 삭제가 시급함

예언자 하나 못잡아서 쉬이벌 일꾼 5개 날라가는꼴을 못보겟음

플라톤의 공화국이라는 책에서 소크라테스가 말하길

전부다 해야 할 일을 하고있으면 도시에 정의가 깃든다고 하는데

일꾼이 일을 못하니까 정의가 깃들수 없음

가장 기본적인 일꾼이 스트레스를 받으니,

그걸 플레이하는 우리도 뒷골 잡는꼴.

일꾼 잡고 싶으면 불사조쓰고, 점멸암기쓰고, 사도쓰고, 폭풍함쓰고

분광사도를 하든 분광분열을 하든 할 게 많은데

꼭 일꾼만 잘잡는 공격스킬을 써야되는 이유를 모르겠음

레이저로 누가 상대 유닛을 때림. . . . . ?

초반에 들어오는 저글링은 광사도수기로 막으면되고,

힘들면 엄마 불러서 참교육하면되는데 예언자공격이 있어야되나 싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
냠냠스 (2016-09-22 19:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
충분히 공감하는 바이지만 그럼에도 펄서 삭제는 반대임. 단 사용에 따른 패널티는 커져야한다고 생각함
아이콘 백마보집군영 (2016-09-22 19:21:56 KST)
0↑ ↓0
속보 "양심냉장고가 텅텅 비어, 충격"
아이콘 남상부아 (2016-09-22 19:26:12 KST)
0↑ ↓0
일꾼못잡는 결과 발생시 패널티 아님??
냠냠스 (2016-09-22 19:33:38 KST)
0↑ ↓0
펄서도 안에 변수 겁나많아요. 마나 25사용에 쓸만큼 쓰고 캔슬하면 되니 패널티 거의 없는셈이죠. 그래서 아래 글에 쓴거처럼 소모마나 50으로 돌리고 지속시간 고정 30으로 돌리잔거.
아이콘 태상노군. (2016-09-22 21:26:15 KST)
0↑ ↓0
핵뿔소 요즘 활동 열심히하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.