playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 퇘란왕
작성일 2016-02-09 22:18:53 KST 조회 640
제목
pc방 유료요금제

내가 스타2 자날 군심 공허 다사서 pc 갔더니 게임내에서 pc방해택 적용않됨 이라 뜨는데 pc방에서 유료요금 내라는데 내야되는게 맞냐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
불멸의전테 (2016-02-09 22:21:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜냄? 님 결제아이디잖음
퇘란왕 (2016-02-09 22:26:43 KST)
0↑ ↓0
아니 pc방에서 내라고..짜증나게 그럼..
아이콘 우너빈 (2016-02-10 00:01:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜내야되냐고 따져보세요 PC방 혜택 하나도 안받고 내가 돈주고 사서 하겠다는데 요금을 왜 내야하냐고요
아이콘 아라비카노 (2016-02-10 00:31:43 KST)
0↑ ↓0
pc방 관리 프로그램이 구형일경우에 블리자드 상품은 수동으로 관리해줘야하는 경우가 있어요(제가 알바했던데가 그랬음) 그런경우는 알바생이 모니터링해서 미리 체크해놓는데 아닌경우엔 말해야합니다. 안그럼 엄한돈 나가영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.