| 작성자 | 
                                     | 
        ||
|---|---|---|---|
| 작성일 | 2015-10-29 20:49:58 KST | 조회 | 449 | 
| 제목 | 
                 
                    만든지 얼마안된 김치는 몰라도, 발효된 김치는...
                 
             | 
        ||
솔직히 만든지 얼마 안된 김치는
맛도 깔끔하고 해서 잘 먹겠는데
발효된 김치는
일단 그 냄새부터 토할거 같음...
솔직히 내 입장에선 말이 발효지, 그냥 쉰 김치임...
이런 한국인도 먹지 못하는 사람이 있는 김치를
세계화 한답시고 퍼트리려고 노력하는데서부터
뭐가 문제인지 조차 모르는 인간들이라는거
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
                    
  | 
            ||
                    
  | 
            
© PlayXP Inc. All Rights Reserved.