playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 nadaflash
작성일 2015-07-29 11:52:55 KST 조회 7,147
제목
데일리e스포츠 이시우기자 말하는 꼬라지봐라

어휴 진짜 ㅡㅡ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2015-07-29 11:54:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 저런 제목이면 명예훼손으로도 고소감 아님?
아이콘 공허유 (2015-07-29 11:54:51 KST)
0↑ ↓0
기레기...
프로토스버프좀 (2015-07-29 11:55:03 KST)
0↑ ↓0
쩝...
Gramaton (2015-07-29 11:58:00 KST)
0↑ ↓0
선민의식 갖고있네 ㅋㅋㅋ 진짜 공군 파일럿이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 OvO (2015-07-29 11:58:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마지막 거 아니었으면 됐을 텐데
아이콘 GOMHAED (2015-07-29 11:59:25 KST)
0↑ ↓0
기자라는 타이틀 달고 활동하는건가요? 협박하는것도 아니고
아이콘 벨시아 (2015-07-29 12:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 벨시아 (2015-07-29 12:03:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번엔 '기자'란 이름엔 특권이 없다, 로 칼럼 하나 올려야 되려나요
아이콘 GOMHAED (2015-07-29 12:03:29 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요 다패왕후보입니다 라는 기사 있다고 알려줬는데 뭐가 찔리는건지 제대로 확인도 안하고 맨션 날렸네요 본인이 언급한 팩트 확인부터 했어야지 데일리 예전부터 말 많았는데 부탁이니 스2 기사는 안올렸으면 좋겠네요
아이콘 비바람부는날 (2015-07-29 12:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머리에 똥만찼나 어떻게 저딴 제목이 나오지ㅡㅡ
아이콘 asdf_ (2015-07-29 12:05:38 KST)
0↑ ↓0
할일없는사람들이 기자하는거아닌가?
아이콘 거머리지뢰 (2015-07-29 12:22:34 KST)
0↑ ↓0
근데 마지막 트윗은 안상원이 저 글 쓰기 전에 쓴거 같은데... 이렇게 반대로 연결해놓은건 좀 선동 아님?
캐슬링 (2015-07-29 12:24:34 KST)
0↑ ↓0
시간대가 뭔가 이상한대
안상원이 남긴건 2시 28분이고 저 기자가 남긴건 1시39분 내용상은 저 트윗이 안상원뒤에 올라온것 같은데 시간은 뒤바껴있고 뭐지?
아이콘 거머리지뢰 (2015-07-29 12:25:01 KST)
0↑ ↓0
그와 별개로 저 기자가 하는 말은 쓸데없이 치졸하고 권위적이긴 하네...
아이콘 벨시아 (2015-07-29 12:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시간대는 맨 마지막 올라온게 더 빠르긴 하네요
웰콤 (2015-07-29 12:28:01 KST)
0↑ ↓0
이사람은 자기 기사보고 자위하는게 아니라 자기한테 관심주는거보면서 자위할꺼같음
아이콘 달팽이vv (2015-07-29 13:41:47 KST)
0↑ ↓0
맹스크가 따로 없네
vomnaru (2017-07-29 21:10:47 KST)
0↑ ↓0
망신은 공개적으로 줬지만 비판은 개인적으로만 받습니다^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.