playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 EmperorXPn
작성일 2014-08-24 03:50:31 KST 조회 496
제목
이제동은 왜이리 갈수록 못해지나.. 상대가 잘해지는건가

작년에 해외로 옮겼을때 당시에 잘했던 이유가 한국에서 기초를 다져놨기떄문에 잘했던거일듯. (기본기)

해외로 옮긴 이후론 실력은 늘질 않았음

반면에 거의 모든 한국인들이 해외로 진출해서 그 해외의 선수들 기량과 해외 실력수준이 많이 샹향평준화가 됨

내가보기엔 이제동은 한국에 다시와서 닭장시스템에서 연습안하는이상 실력이 안늘듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 딩딩군 (2014-08-24 03:55:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 결국엔 닭장이 최곤가.... 기승전닭장!!
rlaeh (2014-08-24 04:06:32 KST)
0↑ ↓0
결국에 한국으로
아이콘 EmperorXPn (2014-08-24 04:39:06 KST)
0↑ ↓0
이영호처럼 시간이 좀 더 걸렸어도 한국에서 계속 있었더라면 실력은 늘었을듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.