playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그라치만도
작성일 2013-06-07 22:27:51 KST 조회 353
제목
스타2 하면서 가장 빡치는순간은?

1.맵핵퍼한테 질때

2. 졌는데 욕하면서 못한다고 귓말올때

3. 한창 치열하게 하고있는데 엄크떠서 꺼야될때

4. 스타 접어야겠다고 생각날때

5. 기타등등

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어쥬킬 (2013-06-07 22:30:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드랍쉽 휘둘릴때
zGs[DUX] (2013-06-07 22:33:33 KST)
0↑ ↓0
날빌써서 이겨놓고 상대가 존나쳐웃을때

진짜 운영이나 올인으로 진거는 지지는 안치더라도 빡치거나 그러진않음

오히려 제가 만족할만한 경기가 나오고도 졋을땐(제실력기준)

졋어도 상대한테 잘한다고 칭찬해줌
zGs[DUX] (2013-06-07 22:33:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 날빌써서 이겨놓고 쳐웃는새끼들 진짜 꼴보기싫음
아이콘 자가라 (2013-06-07 22:39:30 KST)
0↑ ↓0
부종으로 할때 완전 대충하다가 그냥 졌는데
상대가 허접이라고 채팅걸어올때
주종이였으면 진짜 쨉도 안되는 놈이 ㅠㅠ
아이콘 우주미아 (2013-06-07 22:43:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(날빌이든 뭐든)이기고 시비털때
아이피 추적해서 묶어놓고 10시간에 걸쳐 서서히 태워죽이고싶음.
zGs[DUX] (2013-06-07 22:43:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이긴놈은 이겻으니 닥치고 잇으면되는데 왜구지 진사람한테 지랄하는지 모르겟슴
아이콘 MemoryTube (2013-06-07 22:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이기건 지건 나가기전 쌩난리치다가 나가서 귓해보면 차단
아이콘 IDEALISTIC (2013-06-07 22:49:52 KST)
0↑ ↓0
이기고 시비터는거랑

아무것도 못해보고 졌을 때 ( 너무 무력하게 졌을 때)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.