playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NwpTurtle
작성일 2013-04-21 18:07:11 KST 조회 1,178
첨부
제목
NWP 클랜에서 알리는 즐거운 소식입니다 ~
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

안녕하세요. NwpTurtle 입니다.

최근 NWP클랜에서 기쁜 소식 하나 생겨 PlayXP분들께 전달하고자 합니다.

오늘 저희클랜은 해외팀인 LD50Gaming과 함께 협력 관계를 맺게 되었습니다.

따라서 LD50Gaming의 매니저분의 제안에 따라 저희 클랜 소속의 지망생 분들 중

잘하는 선수 두명과 매니저 한분을 뽑아 추천하게 되었습니다.

[NWP]Fury : 매니저

[NWP]NwpBJPark : 프로토스 선수

[NWP]lllllllll : 테란 선수

현재 이 세분은 모두 팀에 입단을 하신 상태이며 마지막 계약서를 받기를 기다리는 중입니다.

이 외에도 관련행사를 공동주최 하는등 여러가지 일에 함께 협력하여 한발자국씩 앞으로 나아가려고 합니다.

제 개인적으로도 매우 뿌듯한 일인것 같네요.

비록 해외팀과의 협력관계 일지라도 프로계에 발을 디딘 세 선수들 모두 축하드리고

XP분들의 많은 응원과 관심 부탁드리겠습니다 ^^

읽어주셔서 감사합니다 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2013-04-21 18:07:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분 저 주사기팀이 넥소님이 계신 팀입니다
짭퉁큐레긔 (2013-04-21 18:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주사긔 로고 무섭긔...
NwpTurtle (2013-04-21 18:11:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자주보게되면 친근해져용...
아이콘 티모대위 (2013-04-21 18:15:21 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ해
푸싱데이지 (2013-04-21 18:33:16 KST)
0↑ ↓0
주사기 너무 사악해보임
NwpTurtle (2013-04-21 18:35:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 좀 친근한 사진으로 올릴걸 했나요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.