playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 박대건메카
작성일 2013-04-10 10:32:54 KST 조회 1,327
제목
마초방송에서 [zGs]DEN 님께.

[zGs]DEN 님 안녕하세요 MC마초입니다.

블럭으로 인해 박대건 해설 아이디로 대신 글을 남기게 되었네요.

뭐 자꾸 마초방송 스폰있음 돈받고 하는거임 이런 말씀 해주시는데

현재 마초방송은 공식 스폰이 없고요. 시청자분들이 후원해주시는 별풍선 정도가 전부입니다.

물론 별풍선도 후원이라면 후원이죠. 다만 후원사<< 회사스폰은 없다는 점

확실하게 하고 싶습니다.

리고 이야기가 많이 오가는 후원사가 많다는 점.

정정좀 할께요. 현재 이야기가 오가는 후원사가 꽤 있습니다. 많은 건 아니네요..ㅠㅠ

어줍잖은 스폰 여러개 받는것보다는 정말 시청자에게도 선수에게도 제 방송에도 도움될만한 좋은 스폰을 기다리고 있습니다.

오해하지 말아주시기 바랍니다. 감사합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Fruhe (2013-04-10 10:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스폰 받을만한 수준의 좋은 방송으로 성장했으면 좋겠네요.
아이콘 스타2매니아 (2013-04-10 10:48:05 KST)
0↑ ↓0
자기가 스튜디오서 방송할때 돈받는다고 말해놓고 왜딴소리? 스튜디오도 누가 빌려준거자나 그런게 다 후원이지
아이콘 마지드 (2013-04-10 10:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2매니아 // 스폰 없대자나요 왜케 삐뚫어지게 말하시지
아이콘 마지드 (2013-04-10 10:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[zGs]DEN(2013-04-08 19:43:30 KST)
ㄴ 마초 스폰에서 돈받고해요

이런식으로 말씀하신거에 대해 그런 돈주는 스폰없다는거 아닌가요?
아이콘 스타2매니아 (2013-04-10 10:51:46 KST)
0↑ ↓0
마지드 . 자기가 방송초기에 말을 했으니 그런거지 그리고 평소 행실 때문에 곱게 말이 안나오네요
아이콘 가루맨 (2013-04-10 10:55:15 KST)
0↑ ↓0
열심히 하셔서 좋은 스폰 잡으시기 바랍니다.
방송하시는 분들이 무슨 자선 사업가도 아니고, 돈 받고 방송하셔도 됩니다.
아이콘 [zGs]DEN (2013-04-10 10:59:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 알겠습니다
아이콘 백구호돌 (2013-04-10 10:59:12 KST)
0↑ ↓0
마초님 방송 잘 보고 있습니다. 앞으로도 더욱 더 좋은 방송해주세요 히힛~
IllllIll (2013-04-10 10:59:20 KST)
0↑ ↓0
스타2매니아 저새끼 xp어그로꾼새.끼임 관심종자새.끼 아직도 설치고 돌아다니네 마초가짱ㅇㅣ다
JJ. (2013-04-10 11:04:13 KST)
0↑ ↓0
마초 이미지 많이 좋아졌다, 장하네
아이콘 AbathurChan (2013-04-10 11:08:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우왕 댓글에 딱봐도 마초 세컨같은 놈이 보인다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.