playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-03-02 14:57:52 KST 조회 1,336
제목
마초가 롤로 방송을 갈아타려했다는 것에 대한 해명..

짧게 쓰겠습니다.

안녕하세요. 마초입니다.

이번엔 마초가 롤로 갈아타려고 하다가 실패해서 아무도 안하는 스투에서 혼자 꿀빠는거다 라는식으로 글을 올려주시는 커뮤니티 유저분들이 있는데요.

큰 그림을 볼 때 뭐 어마어마하게 틀린 이야기는 아닙니다만

결정적으로 전 롤방송을 시작할때 방송국 공지에 롤방송 진행하는 요일과 스타2 방송을 진행하는 요일을 나누어서 했었습니다.

기억하기로 월 수 금 스타2 화 목 토 롤 이렇게 진행했던걸로 기억해요. 일요일은 스타2를 진행했구요.

물론 중간에 롤대회를 개최했을때는 스타2를 잠시 쉬면서 약 2주정도 롤만 한적도 있었지만 대회 마치고 바로 스타2 방송도 복귀 했었습니다.

아마도 서로 대립하는 게임을 두 종목 하려다 보니 원치않은 오해도 사고 루머도 돌았던 것 같아요. 여기 지금 남아계신 몇몇 유저분들 중에 아직도 위와같은 오해를 하시는 분이 계시다면 위 글을 보고 오해를 풀어주셨으면 합니다.

감사합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 야생의추천돌이 (2013-03-02 15:00:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 해명까지해야하나 싶네 ㅋㅋ
MC마초 (2013-03-02 15:01:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하도 욕을 많이 먹어서요. 이 롤 때문에..... 이젠 뭐 웬수같은 게임이 되어버렸죠. 제 방송인생에 6개월이란 시간을 파괘시킨.. 롤병행 해보다가 스타2 유저분들한테 욕먹고서 6개월 방송 접었잖아요..ㅋㅋ 멘탈종범당해서..
아이콘 GSLGIMVPRIME (2013-03-02 15:03:24 KST)
0↑ ↓0
마초씌가 스2 홍보도 해주고 재미도 있고해서 긍정적으로 보고있음다
많이 활약해주시길 번창하시길 빕니다
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-02 15:03:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그간의 행적을 보아 신용0%
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-02 15:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 조용히 계속 행동으로 보여주는게 훨나음
아이콘 착한토스 (2013-03-02 15:04:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 야생의추천돌이 (2013-03-02 15:05:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덴님말씀이 제일 맞는듯
MC마초 (2013-03-02 15:21:46 KST)
0↑ ↓0
네 행동으로도 지속적으로 보여 드릴께요.
아이콘 h.s (2013-03-02 15:22:23 KST)
0↑ ↓0
계속 잘못하고 해명하고 뭔가 일 내고 해명하고...
신뢰도 바닥
아이콘 스타2매니아 (2013-03-02 15:29:08 KST)
0↑ ↓0
뭐 맨날 오해라고 맨날 열심글에 올리고 그만좀 열심글에서 보고싶네
악당거신교주 (2013-03-02 16:01:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌습니다 하지만 갤은 계속하면안될꺼ㅏ요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Friya (2013-03-02 18:32:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 머하러 해명해여 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.