playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-03-02 02:07:38 KST 조회 1,378
제목
감사합니다. 여러분!!

안녕하세요. MC마초입니다.

제가 커뮤니티라는 곳에 이전에 활동을 해오면서 정말 눈쌀찌푸리는 짓꺼리도 많이 하고 때문에 이곳 커뮤니티 유저 분들에게 피해를 드렸었는데요.

때문에 놀러올때마다 신고먹고 정말 심한 욕을 하시는 분들도 있었는데요.

요즘 여러분들이 제 방송에 와주시면서 스타2에 대한 관심 그리고 마초방송에 대한 관심이 늘어나시는 것 같아서 정말 감사하다는 생각이 문득 들었습니다.

욕하는 분들도 많지만 지켜봐주시고 격려해주시는 분들도 많아지고 있고 요즘 지금이 가장 행복한 것 같네요.

분란을 야기시키지 않고 올곧게 방송만을 매진할 수 있는 장인이 되겠습니다.

2013년 MC마초의 목표는 정해졌습니다. 더 큰 더 재밌는 더 볼만한 스타2 개인방송으로 거듭나겠습니다.

더 꾸짖어 주시고 더 욕해주시고 더 격려해 주십시요.

최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

(아아.. 옵저빙은... 열심히 보려곤 하는데.. 옵저빙을 집중 공부하는 시간을 따로 만들어서 노력하겠습니다.)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |     |   아이콘 주사위마니아   |   개소리죠18   |   아이콘 발업된히드라   |   아이콘 김매니져   |  
agsdfew (2013-03-02 02:08:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
힘내세요
아이콘 파일런소환 (2013-03-02 02:09:09 KST)
0↑ ↓0
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

[영타 → 한타 자동 변환]
agsdfew (2013-03-02 02:10:00 KST)
0↑ ↓0
지금 연승전 재밌게 보고 있습니다.
아무래도 말도 하시고 옵저빙도 하셔야 하니. 말을 하는 타이밍에 옵저빙이 불안해지시는 것 같아요.
뭐 어쩔 수 없는 문제인 것 같아요.. 두 분 중에 한 분은 옵저빙을 해야 하니.
아이콘 Siva (2013-03-02 02:10:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕이라...

Siva...
아이콘 EVERGREENA (2013-03-02 02:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굳굳 계속 열심히 하시고 좋은 모습 볼 수 있으면 좋겠네요
아이콘 TrainBoy (2013-03-02 02:13:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 번 래더를 해보시면 어떨까요? 실력이 늘면 옵저빙도 자연스레 늘게 되있지요.
MC마초 (2013-03-02 02:13:20 KST)
0↑ ↓0
감사합니다. 더욱 재미있는 방송이 되기위해 보고 싶은 방송이 되기 위해 노력하겠습니다.
MC마초 (2013-03-02 02:14:39 KST)
0↑ ↓0
네 이번 기회에는 레더도 간간히 연습하면서 게임실력도 늘려볼 계획을 가지고 있습니다. 이미 군심베타에서도 배치 5판 5승!! ㅎㅎ.. 정발나오면 열심히 해봐야겠네요.
아이콘 TrainBoy (2013-03-02 02:16:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배치 전승축하드립니다. 열심히 하시는 모습 보기 좋네요.
MC마초 (2013-03-02 02:16:35 KST)
0↑ ↓0
네 감사합니다!
아이콘 장나라너무이쁨 (2013-03-02 02:21:01 KST)
0↑ ↓0
힘내라 동생이랑사귈래?
그라세이안 (2013-03-02 02:21:46 KST)
0↑ ↓0
마초님 처음에 스타2 하기전에 방송으로 먼저 접한게 마초님 방송이었는데
그때 재밌게 보면서 흥미가지고 스타2 아직까지 하고있네요 파이팅 마초님ㅋㅋ
MC마초 (2013-03-02 02:25:02 KST)
0↑ ↓0
감사합니다. 화이팅입니다. 여러분들도!!
하늘에서-지게가 (2013-03-02 02:25:08 KST)
0↑ ↓0
솔직히 안좋은 모습이 아직도 기억에 더 크게 자리잡고 있긴한데,,
열심히 하시는 거 같아서 추천드려요.
정말 이게 마음에 우러난 사과였음 좋겠네요
MC마초 (2013-03-02 02:27:14 KST)
0↑ ↓0
네. 하늘에서지게가님이 우려하시는 그런 못된생각 하지도 않습니다. 개과천선한다는 생각으로 열심히 임하고 있으니 지켜봐 주십시요.
IllllIll (2013-03-02 02:40:26 KST)
0↑ ↓0
어서와~ 칭찬은 처음이지?
아이콘 세븐다이아즈 (2013-03-02 03:01:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천머겅 도장머겅
아이콘 발업된히드라 (2013-03-02 07:29:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 덕분에 스2 보는 사람이 좀 늘어나는거 같아서 좋음
힘내요 마초님
MC마초 (2013-03-02 10:46:30 KST)
0↑ ↓0
감사합니다. 열심히하겟습니다.
NwpTurtle (2013-03-02 11:13:48 KST)
0↑ ↓0
항상 그 자신있게 방송 진행하시는 모습 꼭 지켜나가시길 바랄게요 ^^
MC마초 (2013-03-02 11:24:39 KST)
0↑ ↓0
감사합니다. ㅋ
아이콘 h.s (2013-03-02 22:45:14 KST)
0↑ ↓0
뭐지 맘에안드는 댓글 지운건가 내 댓글 없어졌네
MC마초 (2013-03-04 18:53:27 KST)
0↑ ↓0
아니요 저는 댓글을 지운 적이 없습니다. 착각하신 것 같네요 ㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.