playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-02-02 12:26:59 KST 조회 2,099
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 레피리트 (2013-02-02 12:28:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
열심히 하세요
기사도님이 이 글을 보실진 모르겠지만 흠
아이콘 미스틱케이지 (2013-02-02 12:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 A 경기날 곰티비 스튜디오 한번 가시죠?
아이콘 레피리트 (2013-02-02 12:28:39 KST)
0↑ ↓0
오 그거 괜찮다
아이콘 [zGs]DEN (2013-02-02 12:29:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스튜디오 가서 직접 사과하시는게 글로싸는거보다 26564554553453415314545배 좋을듯
할닉네임이없다 (2013-02-02 12:29:04 KST)
0↑ ↓0
신고는 자제좀하지 ㅇㅅㅇ 그래도 사과글인댕
아이콘 레피리트 (2013-02-02 12:29:06 KST)
0↑ ↓0
가서 사과드리고 치어풀도 ㄱㄱ
아이콘 Aris (2013-02-02 12:29:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 스튜디오 가는게 좋아보임
아이콘 체페트 (2013-02-02 12:29:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 사람 글을 믿기에는 너무 많은걸 봐왔다
악당거신교주 (2013-02-02 12:29:58 KST)
0↑ ↓0
신고의, 신고에 의한, 신고를 위한사람들
MC마초 (2013-02-02 12:30:36 KST)
0↑ ↓0
아니요. 트위터에도 같은글 기사도님께 전달해드렸습니다.. 죄송합니다. 유저여러분 앞으론 절대 이런 일 없도록 할게요.
아이콘 EVERGREENA (2013-02-02 12:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
바코드킬러 (2013-02-02 12:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 Etna (2013-02-02 12:43:04 KST)
0↑ ↓0
앞으로 언행에 주의좀 하시길 ㅎㅎ
MC마초 (2013-02-02 12:43:48 KST)
0↑ ↓0
네 앞으로는 이런 실수 하지 않겠습니다..
아이콘 리 신 짜오 (2013-02-02 12:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
먼일임 요약ㄱ
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-02-02 12:49:55 KST)
0↑ ↓0
이런 사과에 신고는 어울리지않죠. 추천으로 상쇄할수있게 해드릴께요.
아이콘 알레리아 (2013-02-02 12:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
캐슬링 (2013-02-02 12:55:34 KST)
0↑ ↓0
마초 병,신짓 많이 하긴했어도 몇번이나 사과문을 올리는데도 계속 신고만 누르는 사람이 왜케 많은지..
아이콘 기사도찬양 (2013-02-02 12:56:31 KST)
0↑ ↓0
.
아이콘 [zGs]DEN (2013-02-02 13:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗글보고 신고먹이러왔습니다

노답이네요
아이콘 [zGs]DEN (2013-02-02 13:02:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 h.s (2013-02-02 13:04:31 KST)
0↑ ↓0
추천 눌렀는데 방금 위엣글 보고 추천 누른 내 손이 원망스럽다
아이콘 Karas! (2013-02-02 13:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 쓰레기글 빨리 신고로 차단시킵시다!
아이콘 세헤라자데 (2013-02-02 13:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짜증나네 ㅋㅋㅋ 위의 댓글 지워야지 빨리 ..
아이콘 [zGs]회장 (2013-02-02 14:30:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가끔씩 올라오는 글 보면 허구헌날 사과만하시네....

사과할일을 만들질 않았으면 될텐데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.