playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-01-29 12:38:43 KST 조회 1,075
제목
[이벤트] 마초방송 메인 공모전! (군단의 심장 증정)
안녕하세요. MC마초입니다.

이번에 마초방송에서 군단의 심장 출시를 앞두고 즐거운 이벤트를 진행하려합니다.

우선 가로 800px * 세로 1200px 사이즈의 아프리카 방송국 메인홈 배너를 만들어주세요!

공모를 통해 군단의 심장을 선물로 드립니다.

여러분들의 수많은 창작 아이디어를 기다립니다. 
(P.S 굳이 메인배너가 아니어도 됩니다. 마초방송 로고도 좋습니다. MeccaTV는 이제 사용하지 않으며, 마초관련된 로고를 원합니다.  // 또한 기타 다른 디자인 작업도 본 이벤트에 참여할 수 있음을 알려드립니다.)

이벤트 응모시 필수 기재사항
마초의 이메일 elca1929@naver.com 으로 자료를 보내주시면 됩니다.
이메일에는 성함, 나이, 성별, 연락처를 보내주시면 되며, 당첨이 된 경우 별도의 연락을 드립니다.

항상 재미있게 방송 시청해주셔서 감사합니다. 더욱 스타2를 사랑하는 시청자 여러분들에게 많은 선물 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

아! 참 일단 결정된 것으로는 공모전이 마무리되고 최고의 작품에 군단의 심장 1개를 증정합니다만 퀄리티를 따질 수 없을만큼 우수작품이 많은 경우 군단의 심장을 여러개 증정하겠습니다. 감사합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 -치즈퐁듀- (2013-01-29 12:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시비걸자는건 아니고; 마초 지난번에 탈퇴 하지 않았었나요?(...)
할닉네임이없다 (2013-01-29 12:55:36 KST)
0↑ ↓0
왜신고가달려있는거지; 마초님이 까일만한일 많이했다고해도 이런글에 그래도 신고는좀아니지않남...
아이콘 카츠라기 (2013-01-29 13:07:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
망겜 연승전 해주신다는데 고맙다고는 하지못할망정;
아이콘 엔지그리 (2013-01-29 13:11:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네다음 기사도 까
아이콘 착한토스 (2013-01-29 13:14:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
JJ. (2013-01-29 13:34:06 KST)
0↑ ↓0
아직도 마초 쉴드가 남아있고, 추천이 9개나 박힌다는게 놀라울 따름
아이콘 스타2매니아 (2013-01-29 13:34:33 KST)
0↑ ↓0
망겜연승전 해준다고 까일만한 짓들이 사라지는건 아니죠 고맙다고 해야할 이유가 있나요
아이콘 박수호가되고싶다 (2013-01-29 13:43:56 KST)
0↑ ↓0
망겜 연승전 해주신다는데 고맙다고는 하지못할망정; (2)
아이콘 양재입니닷 (2013-01-29 13:45:10 KST)
0↑ ↓0
마초님 항상 응원합니다 !
아이콘 세헤라자데 (2013-01-29 14:04:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고머겅 ;;
악당거신교주 (2013-01-29 14:57:22 KST)
0↑ ↓0
신고쟁이들 글에 따라 신고하는거지 사람에 따라 신고하는 신고쟁이들
아이콘 MoonClaw (2013-01-29 20:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초 진심 꼴보기 싫다 좀 엑스피에서 나가면안되니?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.