playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Kezilac
작성일 2012-08-21 13:11:05 KST 조회 459
제목
원이삭 박현우...

박현우가 늦게떴는데 준우승

원이삭은 먼저떠서 차기시즌 유력한 우승후보였는데 8강탈락했던가

하지만 원이삭은 이정훈과 같이 케릭터성을 최대한 끌어올리고 적도 팬으로 만드는 재능을 가지고있고, 박현우는 그냥 처음부터 끝까지 차분하게 쭈욱~~

둘다 스타테일 최강토스들인데 스타일이 엄청 다르네요.. 

그런데 정말 팬입장에서 이 두명은 보기가 참 좋음. 둘다 잘하고 둘다 명경기 잘 만들고 둘다 기대를 져버리지 않고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
메_어 (2012-08-21 13:13:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박현우는 정말 오픈시즌부터 꾸준히 하다가 뒤늦게 포텐터졌죠.
요즘 잘되는거 보면 기분 좋음
아이콘 차필없 (2012-08-21 13:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박현우는 초창기부터 계속 보였어요ㅎㅎ 팀리그에서도 활약 많이 하고
Kezilac (2012-08-21 13:20:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 그런가요. 근데 이번에 시즌2에서도 보면 원이삭이 더 흥하다가 박현우가 갑자기 갑툭튀한 형세였어서 제가 잘 몰랐나보네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.