playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 부드러운불곰
작성일 2011-07-21 15:55:00 KST 조회 4,303
제목
이래서 케스파같이 빡센 구속구가 필요합니다.

케스파같이 억압적으로 안하겠다고 스타2협의회같이 있는듯 없는듯 해가지고는

이런 사태 계속 일어날듯 하네요.

케스파 욕하시는분들도 많지만 이런 구속구는 꼭 필요합니다. 필요악이죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OrangeProS (2011-07-21 15:55:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공감
아이콘 그건아닌듯 (2011-07-21 15:56:13 KST)
0↑ ↓0
스2협의회가 잘하면 되는일이지 케스파가필요하진않음
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-21 15:56:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 티에스엘팀반응도 궁금하긴하다 갑자기 연습하고 전략짜고 엔트리짜던애가

한순간에 사라져버리면
스팀팍 (2011-07-21 15:56:45 KST)
0↑ ↓0
그건아닌듯 / ㅋㅋ 아이디랑 매치가 딱되네
아이콘 Asriel (2011-07-21 15:57:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케스파가 필요하다는 건 좀 그렇네요 =_=ㅋ

협의회가 따로 잘하면 될 듯요
쓰나미 (2011-07-21 16:03:38 KST)
0↑ ↓0
케스파가 필요하다? 개가 웃을소리네
아이콘 부드러운불곰 (2011-07-21 16:05:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글 다신분들 다 광분해서 댓글 달으셨네. 케스파란 글자만 보면 꼭 부왘하시는 분들이 있음..
케스파가 언제 필요하댔나요. 케스파 "같이" 빡센 구속구가 필요하다고했죠 ^_^
아이콘 F1rstPrime (2011-09-24 01:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔하위키에서도 인정한 망한글
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.