playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 인아이어
작성일 2011-03-17 01:20:34 KST 조회 483
제목
스타얘기하자니까 자꾸 여자얘기 나오네요.

스2게시판 답게 놀아야죠.

인기있는 남자는 밤에 빌드가 확실히 짜여져 있습니다. 그런데 여성에게 인기없는 남자는 브론즈 리그처럼 상대방이 어떤지도 안보고 그냥 자기가 하고 싶은 것만하죠. 자기 기분만 좋으면 장땡이죠. 프로게이머 보세요. 상대방의 상태와 분위기를 확실하게 파악하고 약점을 제대로 공략하죠. 빌드도 확실하게 준비해오고요.

나갈 타이밍과 참아야 될 타이밍에서도 차이점이 확연히 드러나죠.

테란은 해불만 뽑고 프로토스는 거신만 뽑으면 지겨워합니다. 다양한 패턴이 있어야한다는거죠. 요즘 대세는 각종 조합을 이용해서 즐기더군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [부릉여왕] (2011-03-17 01:21:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기 하고싶은 것만 하는 건 선제련소 더블 프로토랑 테란 아님?
아이콘 인아이어 (2011-03-17 01:21:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 테란과 프로토스같은 남자는 좀 이기적이군요. 저그같은 남자가 되어야겠어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.