playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 선영웅피온
작성일 2011-02-01 19:48:43 KST 조회 4,368
제목
3종족 종특정리

프로토스

1.유닛하나하나가 비싼대신 강하지않다

2.다양한 마법유닛이 존재한다일리가 없고 파수기가 존재한다

3.분광기를 이용해 적의 후방이나 본진에서 폭파된다

4.고위기사를 뽑아서 가스를 소모한다

5.회복속도가 빠른실드가있기때문에 전투가 끝나면 금방 emp를 맞는다

6.차원관문을 이용해서 전장에 빠르게 시체를 늘린다

저그

1.유닛하나하나가 약한대신 싸지않다

2.빠른 기동성으로 적에게 흔들린다

3.애벌레펌핑으로 빠르게 공성전차를 사령관만든다

4.많은 멀티를 먹어서 견제를 받는다

5.체제전환이 빨라서 테란에게 골라먹는재미를 준다

6.땅굴벌레를 이용해서 가스를 날릴수있다 부도신청할때 써먹으삼

테란

1.화력이 강한대신 체력이 강하다

2.자리를 잡고있을때 강한대신 이동중에도 강하다

3.방어능력이 엄청난대신 견제능력이 엄청나다

4.유닛 가성비가 좋은대신 자원을 많이캔다

5.조합하면 강한대신 땡유닛이 강하다

6.유닛하나하나가 쓸모있는대신 스왑과 반응로가 가능하다

7.행성요새가 있는대신 지게로봇소환 사거리가 무한이다

8.전투유닛이 많은대신 스킬도 다양하다

9.초반에 강한대신 한방이 세다

10.업효율이 좋은대신 노업도 세다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 히레기디스크 (2011-02-01 19:49:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 사기...
공성파괴단 (2011-02-01 19:49:30 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 진짜 마니 웃엇당 ..~~~
아이콘 madorchis (2011-02-01 19:49:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반박할수가 없다!
아이콘 임페리얼정 (2011-02-01 19:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프토1번부터 프징징스멜ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 임페리얼정 (2011-02-01 19:50:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 버터플라이 (2011-02-01 19:50:23 KST)
0↑ ↓0
프..프징징/
아이콘 prozess (2011-02-01 19:53:30 KST)
0↑ ↓0
이런거 이제 지겹지 않나? 이 유치하기 짝이 없는 뻘글들이 올라올때마다 박수쳐주면서 '아이 재밌다~ 아이 재밌다~'하고 맞장구치는 사람들도 참 대단. 무슨 단체로 사이비 종교집단 집회 여는 분위기.
아이콘 prozess (2011-02-01 19:55:25 KST)
0↑ ↓0
진짜 스2가 침체기이긴 한가보네. 어떻게 플엑 들어오면 24시간 내내 글 리젠 되는게 정신병자같은 저징징이들 헛소리뿐인지... 이게 '플엑 스2게'인지 '플엑 저징징게'인지 알수가 없고, 운영자는 개판치고 있어도 방치하고 있고...

국내 최대 집단 정신병걸린 저그 징징이 커뮤니티라.... 진짜 올때마다 눈이 썩는 기분이다...
아이콘 나엘개[간]지 (2011-02-01 19:57:28 KST)
0↑ ↓0
프로제스// 가장 정신병자같애서 폭풍까이는 분이 님이잖아여 간때문인듯.
넙쩌카다 (2011-02-01 19:57:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요
아이유[257] (2011-02-01 20:03:16 KST)
0↑ ↓0
많이웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 듣보임 (2011-02-01 20:07:28 KST)
0↑ ↓0
답이 없는 프징징
아이콘 돌아가시겠네 (2011-02-01 20:17:57 KST)
0↑ ↓0
틀린말도 있는대신 추천을 먹어랏
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.