playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 액시스마이콜
작성일 2011-01-13 14:13:56 KST 조회 3,376
첨부
제목
MCSL 대진표 [최종]
파일포켓 이미지

위 그림은 [MnF_케로] 님께서 도움을 주셨습니다!!! 감사드려요!!! ^ㅡ^

처음 대진표에서 조금 변동이 있습니다.

oGs, fOu 팀분들이 팀 사정으로 참석을 못하시게 되셨어요.

그 외에 오늘 하루 동안 개인사정으로 참석하시지 못하게 된 분들까지 포함해서

새로운 대진표를 짰습니다.

원래 대진표에서 상대는 바뀌더라도 종족은 최대한 바뀌지 않도록 했구요,

64강 최종인원은

테란 26명

프로토스 20명

저그 15명

무작위 1

총합 62명으로 부전승 2분이 생겼습니다. 축하드려요!!! (어엉커엌ㅇ어어엉ㅋ어어 ㅠㅠ)

경기는 예정대로 15, 16일(토, 일) 양일 오후 1시부터 시작되며

선수분들께는 이전에 연락을 드려서 스케쥴 확인이라든지 진행에 대해서 말씀드리겠습니다.

그리고 64강, 32강은 한 경기씩 해서 2경기만을 중계할 예정인데,

일단 64강을 어떠한 선수분의 경기를 보시고 싶으신지 댓글로 남겨주시면 투표를 가장 많이 받으신 선수분 경기를 중계하도록 하겠습니다.

중계는 최대한 지루하지 않게 재밌게 하도록 노력하겠습니다!!!
흥분하면 좀 격한 단어도 내뱉고 하니 양해부탁드려요. (__ )

물론 옛날에 노예빵같이 심하게는 하지 않아요.

메일주소 : sn400wja@nate.com

p.s 혹여나 뭔가 궁금하시다거나, 이상한 사항이 있으시다면 메일이나 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!!

p.s2 참석해주시는 모든 분들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s3 방송국 주소 www.afreeca.com/sn400wja

다음팟 : http://tvpot.daum.net/sn400wja.live

p.s4 혹시나 개인사정으로 불참하게 되시는분들 가능하시면 댓글이나 메일로 알려주세용'ㅅ'

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 액시스마이콜   |     |   아이콘 AxisZephyr   |   아이콘 Skrillex   |     |   아이콘 얼라이브위리스   |     |   지나가던허접이   |   아이콘 은교   |   아이콘 잉여리스크
베플 아이콘 비담 (2011-01-14 02:09:30 KST)
13↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
비담님 게임 보고싶어요
아이콘 액시스마이콜 (2011-01-13 15:24:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님 ㄳㄳ
고라파동 (2011-01-13 15:27:15 KST)
0↑ ↓0
아나가고싶엇는데 신청을깜빡 ㅠㅠ
없음hnr (2011-01-13 15:27:29 KST)
0↑ ↓0
오오미 언제 합니까
아이콘 윤황 (2011-01-13 18:03:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비담제니스
NEXEN (2011-01-13 18:16:16 KST)
0↑ ↓0
오 저번에 없었는데 나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 액시스마이콜 (2011-01-13 19:49:45 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
경기는 이번주 토요일, 일요일 15일,16일 양일간 오후 1시부터 진행됩니다.
아이콘 넥스온 (2011-01-13 19:50:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비담님과 제 리매치경기를 추천합니다
꾸하라 (2011-01-13 19:57:12 KST)
0↑ ↓0
비담님이요~~
잠브 (2011-01-13 20:20:17 KST)
0↑ ↓0
dreamertt (김지훈) 선수!
잉여_흠알에치 (2011-01-13 20:20:34 KST)
0↑ ↓0
NEXON님이요
아이콘 Haba (2011-01-13 20:26:50 KST)
0↑ ↓0
nex퍼즐님경기여
DarkTerran (2011-01-13 20:26:54 KST)
0↑ ↓0
Dreamertt님이요! 개횽 리플보면서 플토전 배웠어요!
lutedia (2011-01-13 20:44:42 KST)
0↑ ↓0
오늘 레더 엔에스피테사다르님께 져서 마스터리그 헌납하고 옴 ㅠㅠ
아이콘 cv테일군 (2011-01-13 20:45:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dreamertt님 경기 한표~
아이콘 액시스마이콜 (2011-01-13 20:50:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
lutedia //
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지다가 이겨도 올라간데여, 오늘 7연패 하고 1승했는데 올라간분 있음
아이콘 lwmee (2011-01-13 21:06:27 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
비담제니스
아이콘 슬레이어스프로즌 (2011-01-13 21:42:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하필 토요일 딱 12시쯤에 일이생겨서.. 참가못할거같네요.
죄송합니다 ㅠ.ㅠ 아이디 LofFrozen입니다
SCIIZerglisk (2011-01-13 21:52:06 KST)
0↑ ↓0
자자..... 그러면 저는 이 의견들을 무시하고 데티님으로 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
아이콘 rerebbi (2011-01-13 22:32:42 KST)
0↑ ↓0
아이콘 플로랑 (2011-01-13 22:50:47 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
뭐지 참가신청했는데..
ㅜㅜ??
아이콘 LIBERTY테란 (2011-01-13 23:33:29 KST)
0↑ ↓0
단비제니스요!!^^ 저랑 인맥이거든요
아다마스메카 (2011-01-14 00:46:20 KST)
0↑ ↓0
생계형 토스 비담제니스 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶습니다 ㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-01-14 01:45:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그경기 전부다요~~
사랑치 (2011-01-14 01:48:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 에로님 (2011-01-14 02:08:50 KST)
0↑ ↓0
아이콘 비담 (2011-01-14 02:09:30 KST)
13↑ ↓3
비담님 게임 보고싶어요
아이콘 조공테란멧돼구리 (2011-01-14 02:42:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 IMMvp팬이다 (2011-01-14 08:36:22 KST)
0↑ ↓0
비담제니스,넥스태자,삐삐정!!
RenieHouR (2011-01-14 14:24:38 KST)
0↑ ↓0
리갈마인드제니스 / Python / 삐삐정 / IMYongHwa / 반반쓰제니스 / NEXPuzzle / SSapoZenith

이 플토유저분들 경기 꼭 보여주세요..
아이콘 액시스마이콜 (2011-01-14 14:29:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
NEXPuzzle, 반반쓰제니스님께서 개인사정 및 GSL일정 때문에 참가하시지 못하게 됐습니다. 흐규흐규 ㅠㅅ ㅠ
아이콘 위리스 (2011-01-14 16:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐규 넥스퍼즐님은 진짜 데미지가 큰데 ㄷㄷㄷㄷ
아이콘 OscarMvP (2011-01-14 16:20:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 신청 했는데 안나와 있네 ㅡ;;
아이콘 위리스 (2011-01-14 18:24:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ NEXSickness님 센스 쩔엉 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 OREO (2011-01-14 19:27:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dreamertt 경기도 보고싶고
TreeFou 경기도보고싶네요... ㅎㅌㅎㅌ
BanDalZenith (2011-01-15 00:24:00 KST)
0↑ ↓0
리갈마인드형이랑 비담님 경기 보고싶어여 ㅎㅎ
사랑치 (2011-01-15 01:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dreamertt 보고싶픔 ㅋ
아이콘 Garona (2011-01-15 01:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
AxisSecile (2011-01-15 02:11:59 KST)
0↑ ↓0
아이콘 맹덕은긔엽긔 (2011-01-15 11:01:53 KST)
0↑ ↓0
광탈과침제니스? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
smoki83 (2011-01-16 02:15:43 KST)
0↑ ↓0
dreamertt랑 비담님요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.