playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 신나는어택땅
작성일 2010-10-10 21:05:38 KST 조회 9,644
첨부
제목
차칸실버 박현우입니다.
파일포켓 이미지

ㅠㅠ

안녕하세요ㅠㅠ

실버리그 주제에 gsl 예선 나가본 박현우라고 합니다.

지금 집에와서 인터넷 검색 좀 해보니 각종 사이트에서 뭐 주최측에서 박아논 사람이다, 실레기 주제에 무슨 자신감으로 나갔냐 등등 그러신거같은데ㅠㅠ

그냥 현장 분위기 느껴보고 싶어서 참여한 사람입니다ㅜㅜ

정보 보시면 아시다시피 최근 전적이 폭풍 연패중이었는데 이길려고 나갔겠나요ㅠㅠ 아직 겜도 70판도 안했고...

그런 저에게 그분과의 대전은 정말 영광이었죠ㅋㅋ

높은 리그에 계신분들은 어떨지 모르시겠지만 실레기 입장에서 그분의 압박감은 상상 이상이더라구요.

게임플레이야 저에겐 플래 이상분들한테도 그런 느낌을 받겠지만 게임 하기전에 관계자분이 대진표 공지해주실때 진짜 압박감이 장난아니더라구요. 뭐 어차피 이기려고 나간것도 아니라면서 뭔 압박감이 있겠느냐 하시겠지만 그게 질거라 백번만번 생각해도 압박감은 없어지지 않네요.

암튼 좋은 경험이었어요ㅎㅎ 티비에서 봤던 분들도 많이 보고 그분의 주인분도 실제로 보고ㅋㅋ

열심히해서 실력 더 쌓고 한번 더 도전하고 싶을정도로 좋은 경험이었습니다ㅋㅋㅋ

앞으로 펼쳐질 그분에게 영광이 함께 하길...

그나저나 투신 박성준 선수팬이라 올라가길 내심 바랐는데 아쉽네요.

다음에는 꼭 올라가셔서 우승하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

이상 실레기의 2차 gsl 예선전 후기였습니당ㅎㅎ

혹시나 낚시다 뭐다 그러실까봐 프로필 스샷 올려요ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 미루자   |   아이콘 경제학자   |   아이콘 Fleur   |   아이콘 글로리아체펫트   |   Elymiun   |   아이콘 홀릭유   |   아이콘 xpttp   |   rohen   |   아이콘 [Enemy]   |   아이콘 블루베리베리   |   아이콘 집구석폐인   |   아이콘 Ein-shield   |   참지니   |   아이콘 한줄두줄   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 TGGeRRarD   |   아이콘 THunderbird2   |   아이콘 marchosias94   |   라센더   |   STARCRAFT-II   |   아이콘 한잉통불   |   아이콘 grrrra
베플 아이콘 누더긷으딘 (2010-10-10 21:07:52 KST)
15↑ ↓0
센스 이미지
저도 GSL 예선 1 플레기인데 경험삼아 참가해서 8강까지 가본적이있었지요 . 차칸 실레기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어용
베플 ㄱ나니 (2010-10-10 21:08:47 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이젠 왠만한 다이야리거 보다 명성에선 훨씬 위입니다. 박현우님 수고하셨습니다.
아이콘 Steam (2010-10-10 21:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘
MoA (2010-10-10 21:06:20 KST)
0↑ ↓0
테..테란이당
천재카이사르 (2010-10-10 21:06:26 KST)
0↑ ↓0
부왘
아이콘 불곰아달려라 (2010-10-10 21:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨어요 ㅎ
D.G.W (2010-10-10 21:06:29 KST)
0↑ ↓0
부왘 차칸실버님 안녕하세영
아이콘 hazharu (2010-10-10 21:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅋㅋ 차..차칸 실버리거닷
아이콘 미루자 (2010-10-10 21:06:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래택 직원읻잣!!!
Zen. (2010-10-10 21:06:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐....하긴 저도 임선수랑 겜한번 해보고 싶음 ㅠ....부럽다..
아이콘 [ShiEld] (2010-10-10 21:06:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실레키는 차케씀니다
아이콘 Steam (2010-10-10 21:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사인은 받으셨어야죠
차칸저그긔 (2010-10-10 21:06:44 KST)
0↑ ↓0
수고하셨긔
아이콘 가을밤달하늘 (2010-10-10 21:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야 수고하셨어요^^ ㅎㅎㅎㅎ
TheLazy (2010-10-10 21:06:49 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Plorenia (2010-10-10 21:06:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부...왘!
아이콘 임요환의불곰 (2010-10-10 21:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다
아이콘 kenny.shin (2010-10-10 21:07:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연승전 오세요 ;ㅁ;
아이콘 Plorenia (2010-10-10 21:07:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실레기는 차캣슴다 ㅠㅠ
아이콘 엘라이머 (2010-10-10 21:07:25 KST)
0↑ ↓0
수고하셨습니다~
아이콘 sleeping0ju (2010-10-10 21:07:30 KST)
1↑ ↓0
욕하는 사람들이 이상한거에요 ㅎㅎ 오픈리근데 당연히 나갈 수 잇죠
아이콘 와탈 (2010-10-10 21:07:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
실레기는 차켔슴다 ㅠㅠ
아이콘 누더긷으딘 (2010-10-10 21:07:52 KST)
15↑ ↓0
센스 이미지
저도 GSL 예선 1 플레기인데 경험삼아 참가해서 8강까지 가본적이있었지요 . 차칸 실레기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어용
아이콘 쩌그만세 (2010-10-10 21:08:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임시공지로~~~~
중장갑탐사정 (2010-10-10 21:08:26 KST)
0↑ ↓0
화이팅~~!
ㄱ나니 (2010-10-10 21:08:47 KST)
3↑ ↓0
이젠 왠만한 다이야리거 보다 명성에선 훨씬 위입니다. 박현우님 수고하셨습니다.
아이콘 자연을벗삼아.267 (2010-10-10 21:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은경험 되셨나요
아이콘 hanyeasle (2010-10-10 21:10:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경험삼아 하신거같네요~ 수고하심~
AirQuick (2010-10-10 21:13:46 KST)
0↑ ↓0
그분의 주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elymiun (2010-10-10 21:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아이유홀렼 (2010-10-10 21:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ
아이콘 롤링스타 (2010-10-10 21:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와 정말 부럽네요. 저도 노인정인데 임빠라 그 분과 함께 게임 해본다면 정말 행복할듯
라센더 (2010-10-10 21:21:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽군요. ㅋ
rohen (2010-10-10 21:27:48 KST)
0↑ ↓0
실레기는 차켔슴다.
xP_hAdEs (2010-10-10 21:33:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 닉넴이 너무 공감가
아이콘 칸나바로- (2010-10-10 21:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 실레기였슴니다
아이콘 칸나바로- (2010-10-10 21:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 부럽네요 ㅋㅋ 전 그렉필즈봤지만..
임요환과의 게임이라니 부럽부럽..
아이콘 7버도드 (2010-10-10 22:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지던 발리던 털리던간에 그분과의 게임은 영광
CHrisMas (2010-10-10 22:18:35 KST)
0↑ ↓0
수고하셨습니다..대진운이 좀 나쁘셨군요 . 다음엔 실버리그의 매운맛을 보여주시길...
Zurg_Zinu (2010-10-10 22:19:17 KST)
0↑ ↓0
아...그저 서울사는사람들이 부럽습니다...;ㅅ;
HighElf (2010-10-10 22:56:54 KST)
0↑ ↓4
이런 사람들이 예선전 평일에 갔어야 하는건데 ㅉㅉ
아이콘 SongOMG (2010-10-10 23:10:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 부전승으로 4강까지 갔답니다 ㅎㅎ
아이콘 귤여신 (2010-10-10 23:12:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그는 영웅입니다
wldwldeowk (2010-10-10 23:28:41 KST)
0↑ ↓0
좋으셨겠다. 부러움
아이콘 Ladis (2010-10-11 00:40:22 KST)
0↑ ↓0
완전 부럽네요 ㅠㅠ
아이콘 락메탈 (2010-10-11 00:57:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실레깈ㅋㅋㅋ
참지니 (2010-10-11 01:23:13 KST)
0↑ ↓0
결과적으로 당신은 정말 차캐씁니다.
아이콘 한줄두줄 (2010-10-11 02:24:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽고 착하고 영웅이고는 잘 모르겠지만

수고하신것 만큼은 사실이라 생각됩니다.

수고하셨습니다 !
아이콘 행복했음 (2010-10-11 02:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨습니다 ^^
아이콘 Napoleon (2010-10-11 13:37:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구는 저그 프레기 승률 50%인데 신청해놓고 존나 우쭐거리는데 ㅋㅋㅋ 못봐주겠음
ritra (2010-10-11 17:48:53 KST)
0↑ ↓0
흠 동레기인데 3회 함 나가볼까... 나를 뽑는사람은 한판 거져라는 느낌으로 -3-
아이콘 alshzzang (2010-10-11 22:35:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어? 공지에서 내려왓넵
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.