playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-09-24 18:17:54 KST 조회 6,036
제목
현재 스타2 하는 선수들

임요환

최연성

진영화

강도경

김정우

장재호

박성훈 EroSTT

박준

나도현

성상훈

성학승

추승호

박용욱 KingdomW

박성준 FantaPrime

오상택 시안

이재훈

임성춘

조형근

노진욱

노재욱

김동수 가림토

김동욱 SimpsonPrime

김성곤 oGsGon

한규종 Clide

박상익 oGsTheWind

박외식 GerrardPrime

신정민

오창종 RexZandarke

윤정민 oGsHeaven

윤덕만 Rhapsody

송병구

서경종

이운재

권오성

박세정

전상욱 Midas

정인호

도진광 바나나

김동문

김동환 viOLet

이영한

김선묵 oGsVicaL

김성제 HopeTorture

김정환 CezannePrime

김태형 Rainbow

박경락 JunwiPrime

엄효섭 포커스

이주영 LJY

이형섭 choya

정우서 ace

서기수 oGssSKS

김원기 오지에서과일장수

구영롱 WayPrime

김대기 NEXAozora

김성연 MythPrime

김환중 EroSRage

박대만 dzdzdz

심소명 SiLvEr

이재항 oGsSiRaSoNi

이정수 JSLZenith

이현주 SprinG

장용석 Freedom

최인규 NEXKYumer

최연식 oGsTheStC

채정원 Paranoia

홍원의 다람쥐프라임

황규훈 oGsLeader

이중헌 DayFlyPrime

이형주 CheckPrime

이윤열 NaDa

장민철 JangMinChul

김대호 NewShowTime

기사도님이나 여러 유저들에게 언급 안 된 분들은 일부러 이름만 씀.

더 제보 해 주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 루먀 (2010-09-24 18:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉 진영화 송병구 전상욱 다 하는쿠나
림자 (2010-09-24 18:18:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 박세정이랑 이영한도 하네
아이콘 막장곰 (2010-09-24 18:18:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
응 김정우랑 박준도 한다고 ?>
아이콘 위종지 (2010-09-24 18:18:40 KST)
0↑ ↓0
장재호?
아이콘 흰면티 (2010-09-24 18:18:51 KST)
0↑ ↓0
전상욱 midas
RenieHouR (2010-09-24 18:19:14 KST)
0↑ ↓0
WMF 선수들은 거의 대부분 하는 거 같네용. WMF 워3 프로 분들도 그렇고..
아이콘 000a (2010-09-24 18:19:46 KST)
0↑ ↓0
김태형 해설위원에 의해면 대부분 하다고 하더군요. 강도경 코치도 하다고 했는데...??
RenieHouR (2010-09-24 18:19:59 KST)
0↑ ↓0
강도경 코치도 있었음 ㅇㅇ;
아이콘 검은예술 (2010-09-24 18:20:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 본격적으로 하고 잇는건 아니지 않나여
아이콘 추적자까면사살 (2010-09-24 18:27:14 KST)
0↑ ↓0
님 이런다고 님에게 쌓인 그 동안의 어그로가 없어지는건 아님 ㅠㅠ 그냥 프징징 하셈여
asd0312 (2010-09-24 18:27:27 KST)
0↑ ↓0
콩은 어디로?
아이콘 Sprirea (2010-09-24 18:27:30 KST)
1↑ ↓1
다하네요 ㅎㄷㄷ;;
RenieHouR (2010-09-24 18:27:39 KST)
0↑ ↓0
어그로 없앨라고 하는 게 아니라 그냥 올린건데요 ㅎㅎ;
AirQuick (2010-09-24 18:30:15 KST)
0↑ ↓0
레니아워 돋네예
AirQuick (2010-09-24 18:30:48 KST)
0↑ ↓0
manofoneway가 진짜 임요환임?
RenieHouR (2010-09-24 18:31:16 KST)
0↑ ↓0
모릅니당... 음 생각 해 보니 억측이니 걍 지움..
지지서명하나여 (2010-09-24 18:32:46 KST)
0↑ ↓0
근데 한길남자 임요환 확실한건가욤???
지지서명하나여 (2010-09-24 18:33:04 KST)
0↑ ↓0
음...
아이콘 팀어플릭트 (2010-09-24 18:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 진영화
D.G.W (2010-09-24 18:33:28 KST)
0↑ ↓0
박준도하는구나
파뿌리카 (2010-09-24 18:33:49 KST)
0↑ ↓0
김정우 공부하러간다고하지않았나욤 ? 저번에 기사볼땐 스타2로 올생각 아예없다던데
D.G.W (2010-09-24 18:34:00 KST)
0↑ ↓0
장재호
박준
노진욱
노재욱

이라인쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RenieHouR (2010-09-24 18:35:31 KST)
0↑ ↓0
파뿌리카 // 아이디만 만들어 놨을지두;
RenieHouR (2010-09-24 18:35:47 KST)
0↑ ↓0
전 걍 남 친구목록 보면서 아 이분도 하넹 하면서 정리한거.
RenieHouR (2010-09-24 18:36:28 KST)
0↑ ↓0
그건 그렇고 전 걍 내용 수정 할 뿐인데 계속 글이 위로 재탕되네용 ㅋ?

아까 딱 한 번 했는데;;
TossUser (2010-09-24 18:36:44 KST)
0↑ ↓0
박성훈EroSTT
RenieHouR (2010-09-24 18:37:06 KST)
0↑ ↓0
추가 했슴니당
아이콘 토르놀아요 (2010-09-24 18:43:03 KST)
0↑ ↓0
아 리버티가아니라 리베로

LiberoPrime 이였을꺼임 김태인
아이콘 나이스포유 (2010-09-24 18:43:35 KST)
0↑ ↓0
강도경 HOTForever
Gank (2010-09-24 18:54:26 KST)
0↑ ↓0
오오 많다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.