playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-03-10 22:55:26 KST 조회 1,545
첨부
제목
현 1700상황
파일포켓 이미지

젠야타로 노데스 3금 킬딜힐금 

정말 겜끝나고 어이가 없어서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2017-03-10 23:21:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
젠야타파면 쭉올라가실듯ㅋㅋ
하온부 (2017-03-11 00:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가끔가다 한판있는 일로 마치 1700 놈들은 수준이 떨어져서 매번 딜러를 잡아도 힐러보다 딜을 못하고 힐러들도 제역할을 못하는 놈들밖에 없다는 식으로 일반화시키시면 곤란합니다
아이콘 저글링볶음 (2017-03-11 11:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ저때는 1라 2라 둘다 저혼자 젠야타 원힐이였고 겜하면서 젠야타로 본의 아니게 3금먹은게 어이없어서 챗으로 웃었지만 특별히 팀원들한테 정치질은 안했습니다
하온부 (2017-03-11 12:19:58 KST)
0↑ ↓0
그때 정치질 했다는 얘기가 아니고 지금 여기서 하고 있는걸 얘기하는겁니다
현 1700상황이라는 제목으로 1700 점대를 모조리 일반화했고 젠야타로 3금하게 만드는 아군들을 소개했으니 어이없는 아군들을 얘기하고 싶어하신 거잖아요 그것에 대한 얘기를 하는겁니다 상상력이 풍부하시네요 정치질이란 단어는 쓴적도 없는데
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-03-11 13:40:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별것도아닌거가지고 싸우지말고 쎾쓰하자 얘들아
하온부 (2017-03-11 14:16:39 KST)
0↑ ↓0
싸우는게 아니라 글에 대한 의견을 제시했을뿐임
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.