playXP

서브 메뉴

Page. 16 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-02-24 16:43:20 KST 조회 3,964
제목
에임은 진짜 선천적인 재능이 큰듯

현 396랩인가 397랩인가 그정도되는

거의 400랩찍어가는 유저인데

경쟁전 2시즌 초중반? 그러니까 할로윈 이벤트 시작하기 대략 1주인가 2주전쯤부터 옵치시작해서 지금까지도 거의 매일하는 유저인데

나보다 게임 많이 안하는 유저나 나처럼 FPS를 오버워치로 처음 접하는 데도 기본적인 에임이 나보다 훨씬좋아서 경쟁전에서도 맥크리나 솔저같은 에임캐들 픽하고서 1인분이상하는 유저들 보면 정말 자괴감들음

그나마 솔저는 빠대에서만 62시간을 넘겨서야 그나마 할만한데(경쟁전도 포함하면 못해도 95시간을 넘김)

맥크리는 실버 하위점수대 맥크리랑 간신히 비등비등한 수준으로 못맞추겠음

옵치를 반 접은 실친도 나보다 에임포함 딜러들을 잘다루는데 진짜 그런거 볼떄마다 자괴감들음

자기감도니 장비니 뭐니 이런거봐도 에임은 진짜 선천적인 재능이 반이상은 먹고들어간다는 생각만들음

작정하고 폐인짓하면서 노력하면 안될것도 없겠지만

그렇게 해대도 에임이 실버~잘쳐야 골드수준인 나한테는 그런 강의영상봐도 아무의미 없는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-02-24 17:30:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이고 의미없다
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-02-24 23:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇㄱ ㅇㅁㅇㄷ2
아이콘 저글링볶음 (2017-02-24 23:19:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ?
아이콘 디멘 (2017-02-25 00:47:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아이고 의미없다 초성
아이콘 오경덕 (2017-02-25 03:11:10 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ인듯 25레벨부터 경쟁전 돌려서 플레나왔는데

집버워치 사고나서 마스터1주만에감
아이콘 엡탐 (2017-02-26 12:23:05 KST)
0↑ ↓0
동생이 골드여서 놀렸는데 한달동안 겜시작하기전 1시간씩 에임연습하고 겜하더니 어느덧 마스터상위권... 노력하면 됩니다.게임만하는게 아니라 그에 맞는 연습을 해야한다고 보는 1인
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.