playXP

서브 메뉴

Page. 19 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SaintTropeZ
작성일 2017-01-31 08:44:18 KST 조회 2,394
첨부
제목
이름 없는 플레이어가 있었나
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

빠른 대전 하는 중에 이름 없는 플레이어가 있길래 봤더니

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-31 18:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기역 한자 1 하면 투명처럼 뭔가 입력되긴 하는데 블자닉이 가능했던가 모르겠네여
아이콘 NSYoonGLove (2017-01-31 23:49:02 KST)
2↑ ↓0
레벨2인데 빠대 플레이시간이 7시간인 것부터 에러
아이콘 돈두댓 (2017-02-01 00:43:30 KST)
0↑ ↓0
저런닉 저번에 한 번 봤는데 그놈은 위도우로 핵쓰고 있었음
아이콘 SaintTropeZ (2017-02-06 12:28:26 KST)
1↑ ↓0
블리자드에서 답변했는데 윈도우 폰트에서 호환되지 않는 언어로 작성된 배틀태그인 것으로 보인다네요.
추가로 기록상의 이상현상은, 계정을 생성한지 얼마 되지 않았거나 최근에 이용시간이 많을경우 빠르게 게임내에 정보가 업데이트 되지 않아서 그렇다네요.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.