playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 국민한대
작성일 2017-01-13 19:00:41 KST 조회 1,866
제목
저 무고벤 당했어요

아니.. 게임할 때 구글 크롬도 꺼놓고 하는 사람인데

도대체 무슨 제3의 프로그램 접속기록이 있었다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

에임이 좋아서 뭐 그런거면 덜 억울하기나 하지

주 영웅군도 라인하르트 디바 같은 건데 도대체 뭐 어떤걸 보고 정지시킨건지

이해가 1도 되지않네요ㅋㅋㅋㅋ하..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-13 20:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요새 인벤에도 갓 가입한 아이디로 스샷 하나없이 무고밴 글이 많아지던데 혹시...............
국민한대 (2017-01-13 20:19:29 KST)
0↑ ↓0
저 여기 가입한지 7년됬는데...
아이콘 노을진샘 (2017-01-13 20:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀태그를 적어보시죠 봅시다
하온부 (2017-01-13 20:35:16 KST)
0↑ ↓0
무고밴이라는 증거가 보고싶습니다
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-01-13 20:47:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㄴ억울하겠지만 안믿음 대부분
보니 (2017-01-14 03:54:37 KST)
0↑ ↓0
무고밴 증거는 어떻게 제출함??
국민한대 (2017-01-14 12:23:55 KST)
0↑ ↓0
배틀태그는 카와이겐지#3759
이고 별 캐릭 다 하긴 했는데.. 대부분 탱커라인 위주로 게임했구 그나마 있는 솔져맥크리 기록도 저조하고 디바 자리야 기록 좋은건 원래 제 주캐라서 그래여.. 이건 그냥 다이아~플레에서 여러 캐릭해보면서 연습용으루 쓰는거구 이거 말고 점수 신경쓰는 딴 아이디 있거든요.. 그리고 밴 먹은날 37승 32패 했는데, 핵썼으면 승리가 압도적으로 높았겠죠... 뭐 더 증거를 보여드리고 싶은데 뭘 더 보여줘야할지 모르겠네요 아무튼 핵 억울ㅠ
하온부 (2017-01-14 15:19:01 KST)
0↑ ↓0
진짜 무고밴이 있나보네여 의심해서 ㅈㅅㅈㅅ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.