playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 [Soft]REDFIELD
작성일 2017-01-12 17:00:05 KST 조회 1,583
제목
그냥 오버워치 자체를 접는 게 답인 것인가

경쟁전 할 때마다

트롤러, 패드립퍼, 말만 많은 애들을

무조건 한 경기당 2~3명을 만남...

원래는 안 이랬는데

작년말부터 이상하게 이런 일이 계속 일어남.

난 그저 힐러, 탱커한 죄밖에 없는데.

그것도 완전 빡겜으로 했을 뿐인데.

어디서부터 잘못된 걸까요........................

단지 운이 없다는 것 이거 하나 때문에 그런 거라면

정말 이보다 너무 억울할 수가 없는데.

대체 어디서부터 잘못된 건지....?????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 조선은혜리야 (2017-01-12 19:48:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오버워치 접고 다른 경쟁게임 할거면 그냥 오버워치 하는게 낫겠죠.
게임이 문제가 아니라 사람이 문제임.
아이콘 NSYoonGLove (2017-01-12 20:11:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클린한 유럽서버 ㄱㄱ
핑이 개판이라 그렇지 엄청 클린함.
근데 핑이 개판이라 안함..

다른 서버를 할 수 없다면 방법은 클린한 시간대를 하는 것밖에... 낮이던 밤이던 10~2시 사이가 클린한 편.
아이콘 성지의시작 (2017-01-12 20:24:50 KST)
1↑ ↓0
북미섭으로 ㄱㄱ
여긴 낮일때 거긴 밤일떄가 많아서 클린한 시간대가 많을거임. 사람들이 못하는게 정말 잘보이는 캐릭이 아니면(ex.메이 빙벽) 그렇게까지 물고 늘어지지도 않으니(물론 개인적인 경험) 괜찮음.
아이콘 NSYoonGLove (2017-01-12 20:29:38 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 북미섭은 한국인한테 오염됨. 어차피 핑 낮은 사람끼리만 서치돼서 한국인끼리 만나는 경우 많음.
아이콘 디멘 (2017-01-12 20:46:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저도 그래요 그래서 하루에제대로된게임수가 손에꼽음
이기고있는데도 팀끼리싸워서 자멸하고허다함ㅋㅋㅋ
아이콘 펄랑 (2017-01-12 23:30:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
걍 채팅 음성 다 꺼놓고 하세요
맘 편함
아이콘 GLaDOS (2017-01-13 12:59:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
개또라이는 어딜가나 지랄함 빠대에서도 지랄하는놈들은 똑같음
아이콘 저글링볶음 (2017-01-13 14:46:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 빠대에서도 지랄한다 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [사막여우] (2017-01-13 15:53:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전 그래서 채팅 끄고 함
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.