playXP

서브 메뉴

Page. 14 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-01-12 12:48:20 KST 조회 1,238
제목
난 에임핵 쓰면서 가장 이해 안되는게

에임핵쓰면서 심해탈출 못하는것들은 왜그러는지 이해 불가능함

짜피 에임실력이야 뭐 커버 됬으니 겜 센스나 좀 올리면 되거나 해도 되고 걍 좌클릭만 딸깍 딸깍 거리기만해도 딜 쭉쭉 킬 쭉쭉 들어오는데 그럼에도 불구하고 골드~플레쯤에 머무르는 애들은 정말 궁금함 ㄹㅇ

겜 많이 안해서그런가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
arbitrary (2017-01-12 13:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
골드는 없고 요즘은 2800까지 간혹 있는데 그런 애들도 하다 보면 쭉쭉 올라가더라고요. 머무르는 사람 못 봤음. 아니면 쓰다 말다 쓰다 말다 하나보죠.
아이콘 엡탐 (2017-01-12 20:24:56 KST)
0↑ ↓0
저번에 에임핵 솔져 봤는데 자꾸 팀원들이랑 같이 안움직이고 킬욕심때문인지 몰라도 뒤치기하려고 쭉 돌아가더라구요.그러다 발견되서 3대1 다구리 당해서 죽고, 또 뒤로 갔던거 의도 완전히 못알아차렸는데 헤드안되는 궁쓰고 총질해대더라구요.방벽으로 막고 깔끔히 이겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 저글링볶음 (2017-01-13 00:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골드도 종종 보임 왜냐하면 제가 골드에서 에임핵만 3번을 봄
arbitrary (2017-01-14 12:45:56 KST)
0↑ ↓0
만약 골드에도 있다면 골드에서 핵 시작한거임 그 사람도 올라갑니다. 아니면 핵 아닌데 핵이라 우기는 핵무새 솔직히 오버워치는 님말대로 안올라갈 수가 없죠. 그리고 핵쓰는 사람은 단순 게임 재미보다 승부욕이 있어서 티어 오르고 싶어서 쓰는거라 안 올라갈 수가 없어요 맵핵도 아니고...
arbitrary (2017-01-14 12:47:46 KST)
0↑ ↓0
아니면 진짜 변태처럼 우와 나핵쓴다 해서 키고 끄고 이런식으로 놀리려고 쓰거나
아이콘 블링불곰 (2017-01-16 15:20:54 KST)
0↑ ↓0
혼자놀아서 그럼 ㅋ
메모리쓰는데 못이기는새키봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.