playXP

서브 메뉴

Page. 14 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 국민한대
작성일 2017-01-10 21:02:04 KST 조회 1,563
제목
최근 오버워치 마스터 근황

3800에서 3900 사이 왔다갔다하는 마스터인데 요즘 이 구간에 핵이 워낙 많다보니까

핵대전하는 맛이 쏠쏠하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인방벽 + 디바매트릭스 + 시메트라 방벽 + 메르시 아나 + 바스티온 조합으로

서로 대치해서 뚫릴때까지 쏘는거보면 뭔가 아케이드 모드같아서 ㅈㄴ 재밌어욭ㅋㅋㅋ

이런 겜 이기면 진심 희열감이 몇배는 된다능ㄷ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2017-01-10 21:03:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거의 그마시네요 ㄷㄷ
국민한대 (2017-01-10 21:22:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넹 원래 탱커유저라 이번 메타에 편승 잘했죠ㅋㅋㅋ 패치이후엔 아마 스직낙하 할거 같아요ㅠ
아이콘 골리앗친구토르 (2017-01-10 21:57:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이님에 모스트 캐릭터는 돼지 혹은 디바다
국민한대 (2017-01-11 12:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라인 디바 모스트에요! 근데 라인은 이제 거의 안한다능... 올라갈수록 라인싸움 못이기겠음.... 점수낮을땐 라인이 젤 쉬운거같았는데 올라가면 갈수록 라인하르트가 젤 어려운거 같음ㅠ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.