playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2017-01-02 19:10:33 KST 조회 1,259
제목
오늘은 피시방을 좀 더 일찍 가보았다

1시쯔음 도착해서 오버워치를 플레이했는데 사람들이 어느정도 모이기전이라 그런지

서로 다독이기도하고 으쌰으쌰하고 전반적으로 크-린하네요 서로 싸우는 사람이 없어서 경기결과도 좋았습니다

그리고 오늘은 시작하자마자 꼴픽 혹은 던짐 등등 어제에 비해서 덜만나서 자동으로 승률도 오른거같네요 

오늘도 없진않았지만 계속 다독여가며 하니까 역전은 하더군요 근데 이거도 한두번이지 여러번하면 힘들듯;;

내일도 팀운이 좋았으면 좋겠습니다.. ㅠㅠ 점수 다시 많이 복구했는데 내려가기싫어 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저글링볶음 (2017-01-02 19:52:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋겠네요 전 오늘 상대편 에임핵쟁이들만 2번 만남
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.