playXP

서브 메뉴

Page. 25 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 골리앗친구토르
작성일 2016-10-30 02:54:41 KST 조회 1,697
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.
파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:31:53 KST)
9↑ ↓1
센스 이미지
좀 닥쳐 븅신새끼야
베플 아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:35:26 KST)
8↑ ↓1
센스 이미지
진짜씨뱔징징이새끼들 꼭 씨부랄 한놈씩 있네 개섀끼들
까마귀한테눈알강간당할년들
베플 아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:36:19 KST)
7↑ ↓1
센스 이미지
님 5시간동안 점수폭 궁금한사람 여기 한명도 없고
시궁창 땅빨고다니는 쥐새끼들도 씨뱔 안궁금할 터이니
좀 여물고 소 졎이나 빠세요 제발 부탁드립니다.
아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:31:53 KST)
9↑ ↓1
센스 이미지
좀 닥쳐 븅신새끼야
아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:35:26 KST)
8↑ ↓1
센스 이미지
진짜씨뱔징징이새끼들 꼭 씨부랄 한놈씩 있네 개섀끼들
까마귀한테눈알강간당할년들
아이콘 조선은혜리야 (2016-10-30 04:36:19 KST)
7↑ ↓1
센스 이미지
님 5시간동안 점수폭 궁금한사람 여기 한명도 없고
시궁창 땅빨고다니는 쥐새끼들도 씨뱔 안궁금할 터이니
좀 여물고 소 졎이나 빠세요 제발 부탁드립니다.
아이콘 내일은없어 (2016-10-30 10:07:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??????????????너무극딜넣으신다
하온부 (2016-10-30 11:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
루시우 라인으로 3100찍었는데 헤헤헤헤헤헤헤
아이콘 골리앗친구토르 (2016-10-30 12:55:38 KST)
0↑ ↓7
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 골리앗친구토르 (2016-10-30 13:02:47 KST)
0↑ ↓7
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 김다크 (2016-10-30 13:20:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그걸 저희보고 어쩌라고요
아이콘 김다크 (2016-10-30 13:23:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
댓글에서 별짓거리다쳐하고 2~3인큐해도 못올라간다는건 님 실력이 그 수준이라는걸 증명하는건데요
아이콘 콩하나 (2016-10-30 13:35:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기서 다이아찍고 마스터간사람입니다

제가 뭐냐 물어보신다면 전 FPS 게임 팀포2 1000시간 글옵 5천시간 배필 2천시간 플레이어입니다
하온부 (2016-10-30 13:36:07 KST)
0↑ ↓0
히오스 50판할정도로 순수한분이신데 너무 몰아세우지는 맙시당
아이콘 콩하나 (2016-10-30 13:38:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플래티넘은 상위 35퍼센트입니다 어딜봐서 심해입니까?
브실골 유저분들이 님 글 보면 무슨 생각이 들겠습니까?
하온부 (2016-10-30 13:39:42 KST)
0↑ ↓0
이 글에서는 없는내용인데
징징댈수도있고 팀탓도할수있고 본인노력에 비해서 안올라가는느낌이라 억울할수도있는데
남의 노력을 폄하하지는 않아주셨으면 좋겠어요 본인도 노력의 대가를 못받은 듯한 느낌으로 힘들어하면서
남의 노력은 왜그렇게 쉽고 편안하게 받은 보상으로 생각하십니까 남들은 연습하면 되던데 쉽게 찍던데 이런말좀 안봤으면 좋겠네요
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:49:10 KST)
0↑ ↓0
마음속에 번뇌가 가득하구나 중생아
무엇이 너를 그토록 집착에 빠뜨리는 것이냐?
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:49:49 KST)
0↑ ↓0
네 마음속에 가득한 상승욕은 텅 빈 것이니라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:50:45 KST)
0↑ ↓0
랭은 공이고 공한 것은 랭이니 즉 랭은 실체가 없는 것이라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:51:21 KST)
0↑ ↓0
심해와 천상계의 경계는 공허하고 모두 네 마음에서 비롯된 것이니 이를 깨달으면 마음에 걸림이 없느니라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:51:51 KST)
0↑ ↓0
이러한 관점에서 보면 트롤도 즐겜러도 없고 오직 게임을 즐기는 그대만 있느니라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:53:15 KST)
0↑ ↓0
한조가 있는 팟은 한조로 인해 집착하고, 위도우가 있는 팟은 위도우로 인해 집착한다. 픽에 집착하는 것은 마침내 근심이 된다. 그러므로 집착을 버리면 근심이 없느니라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:53:49 KST)
0↑ ↓0
그대가 만나는 인연은 그대가 행함에서 온다. 그대가 행하고 말하고 생각하여 업을 쌓는 것이 그대를 플래의 윤회에 빠지게 하느니라. 그러니 잡념을 불살라 없애고 그대의 수행에만 정진하라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:56:10 KST)
0↑ ↓0
모든 게임은 실체가 텅 빈 것이니 승리와 패배는 다르지 않다. 승리함으로 인해 얻는 것도 없고, 패배함으로 인해 잃는 것도 없으며 점수가 높아지고 낮아지는 일에는 자랑스러움도 없고 부끄러움도 없느니라
아이콘 돈두댓 (2016-10-30 14:57:02 KST)
0↑ ↓0
그러니 그대를 속박하는 거센 집착의 물줄기를 남김없이 말려버리고 그대를 억압하는 것에서 벗어나라. 스스로 괴로움의 고리를 끊고 내면을 고요하게 다스리면 마침내 마음의 평화에 이를 것이다.
하온부 (2016-10-30 15:02:31 KST)
0↑ ↓0
젠야타 등판
아이콘 겐지벌래 (2016-10-30 16:23:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애기다 애기야 얘들아 너무 극딜하지마..
아이콘 [Ranrande] (2016-10-30 20:40:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫댓글 딜량... (박수)(눈물)(감격)
아이콘 아로로니 (2016-10-30 20:42:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미터기 뚫었네 쿨기 관리 잘하신다
아이콘 WG완비탄 (2016-10-31 02:45:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉 사이다
북극까치 (2016-10-31 11:19:25 KST)
0↑ ↓0
데스페라도갑 오맞말ㅋㅋㅋ
아이콘 qop (2016-10-31 11:43:41 KST)
0↑ ↓0
니힐럼급 딜량 오지구요
아이콘 살아라토르 (2016-11-01 01:19:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 턴제게임이나 해라 그런 마인드로 뭘하겠니
아이콘 뮤송합니다 (2016-11-02 07:08:31 KST)
0↑ ↓0
딜러 탱커잡고 멱살캐리하면 올라가는데 위도우 한조가지고 ㅂㄷㅂㄷ
하는멘탈이면 못올라가지 둘다 데리고 이긴적도많아
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.