playXP

Page. 5 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 kxpbleed
작성일 2018-08-21 08:30:34 KST 조회 2,077
제목
메피스토/하나무라 사원

메피스토 (겐지와 디바에 이어 세번째 한국어 더빙)

하나무라 사원 (화물이 하나로 변하고 핵을 직접 타격할 수 있음)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Felicia (2018-08-22 17:45:01 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 맵은 왜 계속 추가돼야 하는 걸까요. 히오스는 맵별로 플레이 방식이 크게 달라서 하나 나올때마다 그거 배우는게 엄청난 스트레스인데.. 다양한 맵때문에 히오스 한다 이런 사람이 얼마나 되는지 궁금. 개인적으로는 맵 만들 시간에 다른 문제나 좀 해결해줬으면 좋겠음.
아이콘 WG완비탄 (2018-08-23 01:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 맵 많은 게 히오스 하는 이유는 아니지만 맵 많으면 좋음 배울 것도 많아지고 새로운 메타도 생겨나서
아이콘 다시다시마 (2018-08-23 06:58:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블랙하트 항만, 핵탄두 격전지, 공포의 정원같은 유저선호도 최악의 맵만 지우면 좋겠음.
Felicia (2018-08-23 07:39:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흠 그렇군요 하긴 못따라가면 그냥 접는게 맞긴 하죠.
아이콘 이동사격 (2018-08-23 18:36:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵 많은건 좋은데 필터링 도입해줬으면 좋겠음
아이콘 The-ANTARES (2018-08-29 02:31:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하나무라 저거 죽광 꼴 나는 거 아닌가 몰라
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.