playXP

Page. 5 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 kxpbleed
작성일 2018-07-13 23:32:01 KST 조회 1,961
제목
현재 레이너 주의 사항

다른 맵은 문제가 아닌데 

언제나 삭제하라고 입을 모으는 죽음의 광산의 경우

레이너가 광산입구로 들어가면 레이너 특공대 밴시가 오락가락 하면서 어디론가 사라짐

여러번 반복하면 다시 레이너 옆으로 돌아오는데 길을 계속 헤매기 때문에

아무리 레이너 특공대가 활약하기 좋은 상대 조합이더라도 궁극기 히페리온이 강제됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Felicia (2018-07-14 02:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광산 안쪽이나 바깥쪽에 묶여있어서 못따라오는거면 시야라도 밝혀주든지 ㅎㅎㅎ 유사겜 수준..
아이콘 WG완비탄 (2018-07-14 04:13:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 이거 오늘 경험했는데
레이너가 광산 입출구 사용할 때 옆에 밴시가 딱 붙어있지 않으면 레이너만 이동하고 밴시는 남음
진짜 레이너 옆에서 대기하는 그 상태로 딱 멈추는 거 확인하고 타야 같이 나와짐
안 그러면 레이너는 밖인데 밴시는 광산 안에 남아서 와리가리 치고 있음 ㅋㅋㅋ
아이콘 제드 (2018-07-14 09:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광산 삭제좀
Felicia (2018-07-15 00:45:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다음 패치때 비 전투 상태에서 밴시 소환 취소 기능 생길듯 ㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.