playXP

Page. 14 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시소왕시소
작성일 2018-03-20 05:08:05 KST 조회 1,896
제목
바리안 초반상향 후반너프

궁을 4렙에 주는대신 10렙 무막특이 1회로 줄어버려서 생존에 크나큰 타격이옴 

물론 거강 취약 20프로 하향은 덤 궁빨리주는걸로 이득을 보란거같음..최대한 그래도 q회복 생긴건 다행

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Felicia (2018-03-20 10:17:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반에 터지는 단점은 나아지겠는데 개인적으로 바리안 고르는 주요 이유인 중간에 유연하게 진로를 바꾸는 재미는 사라지는 거네요. 또한 그걸 이유로 진입은 되는데 후퇴가 어렵다는 단점을 더 악화시켰으니 바리안 고르기가 더 부담스러워짐.. 뭐 막상 본섭에서 승률만 잘나오면 금방 까먹어버릴 일이긴 하겠지만요.
아이콘 [감염된프로토스] (2018-03-20 17:41:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어려운 후퇴는 아군에서 e 쓰는걸루...
아이콘 이동사격 (2018-03-20 20:18:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
다음 패치 후 영리 피닉스 바리안 주의보
Felicia (2018-03-21 10:21:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[감염된프로토스] // 오오 아군 대상 가능해지네요. 대신 W가 너프먹은걸 감안하면 예상되는 변화가..

도발: 과거 4렙 스턴바리안의 재림. 투탱용으로 각광받을 것 같음.
거강: 공격면에서는 큰 타격은 없을것 같은데 체력 및 W너프로 E와리가리를 해야 하니 그메 카라짐 일리단마냥 손을 다이렉트로 타는 영웅 될듯 (빠빠이 그동안 고마웠어ㅠ.ㅠ)
쌍검: 나는 원래도 안썼지만 앞으로도 안쓸것 같음

결국 리워크 이후로는 조합봐서 처음부터 도발리안 갈 생각 하고 바리안을 픽하게 될것 같아요. 최소한 저는 거강 거의 못쓰게 될것 같음. 그리고 지금까지는 상대와의 거리에 따라 반사적으로 W를 쓰곤 했는데 (흙손이라 이렇게 안하면 무조건 늦음) 앞으론 이러면 망할테니 습관을 고쳐야 되네요.

분명 리워크 필요한건 맞는데, 중간에 상황봐서 거강이냐 도발이냐 고르던 재미는 확실히 없어진다 생각하니 아쉽네요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.