playXP

Page. 19 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 할린데예
작성일 2018-01-25 16:28:29 KST 조회 1,662
첨부
제목
히린이인데 욕을 이정도로 먹을줄 몰랐네요
파일포켓 이미지

타게임과 비교하거나 비하할 의도는 없습니다.

어제막 튜토리얼을 깬 히린이입니다. Aos게임에 익숙치않아서 대충공략보고 표준스킬빌드를 따라가는 것만 할줄아는데요

문제는 맵이 여러갠줄몰랐습니다ㅠㅠ 그래서 그냥 섬멸전방식으로 되는줄알고 하다가 욕을 오지게 먹었네욥...

팀원분께서 캠프깨고 수급하라고하셨는데 제가 이해를 못하고 금화를 먹다가 죽어버렸습니다

죽는순간 망했다라는 생각이 들어서 

'히린이라 잘몰라 미안'이라는 채팅을 쳤는데 조금더 확실하게 사과를 할걸 그랬나요ㅠ

솔직히 패드립먹으니까 저도 기분이 좋지않아서 ㅂㅅ ㅈㄴ같은 욕을 쓰긴했습니다

그부분에 대해선 제가 저렙이라 귓말이 안되는터라 이렇게라도 사과를드리고 싶네요

...

빠른대전 첫판에 저런일이 일어나니 괜스레 걱정이좀되네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2018-01-25 16:31:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
봉변 당하심
아이콘 WG완비탄 (2018-01-25 16:39:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 AOS겜 자체가 저런 애들 태반이니까 감안하셔야 됨 두판에 한판은 만난단 생각으로
아이콘 어그로중독자 (2018-01-25 16:44:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분위기 싸해진다 싶으면 바로 탭창 열고 챗 끄셈
아이콘 [사채업자] (2018-01-25 16:48:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첫판에 이런건 운수가 없으셨네요

무조건 욕부터 하는 애들은 그냥 무시 하시는게 최곱니다 어디에나 있어서
게임에 대한 공부는 여러 사이트들 보면서 익히시고..

정 힘드시면 AI전 돌리면서 좀 기본적인걸 익히는것도 좋음
아이콘 NoWHere (2018-01-25 17:50:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠른 차단이 정답임. ㅇㅇ

어짜피 이게임 신고도 처리 잘 안되는 게임이라
Felicia (2018-01-25 21:00:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보통은 AI에서 어느정도는 하고 넘어오는지라..
근데 상황이 어찌됐든 욕과 패드립은 하지 말아야 되는게 맞죠.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.