playXP

Page. 7 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2018-01-20 14:17:27 KST 조회 1,268
제목
저골 소냐는 안됨 ㅋㅋ

몇 가지 소소한 문제.. (철저히 개인적인 기준)

1 라인 비어있으면 무조건 소냐탓 당함

2 캠프 먹을때 팀원 호응과 도움이 전혀 없어서 너무 오래 걸림. 

무조건 처음부터 솔캠이 혼자 무난하게 빨리 되는걸로 해야 되는듯 

3 캠프중 갱 당하면 도주가 어려움  (2번과 시너지 있음)

4 다른 근딜과 역할조율이 잘 안됨 

그메 한조 카라짐 케리건같은 건 내가 잡으면 구더기라서 그냥 일리단이나 해야되겠음 - 얘는 캠프를 돌아야 욕 안먹는 애라서. 

저골은 밥먹듯 뜨니까 연습하긴 좋네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 다시다시마 (2018-01-20 14:19:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일리단 소냐 하위호환인데 왜함.사냥 쿨탐 겁나 늘어서 별로인데
Felicia (2018-01-20 14:25:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다시다시마 // 심해 저골 솔캠을 해야 돼서요.. 다른 분들을 위한 추천은 절대 아니고요. 이글 보시면 제가 왜 이러는지 이해 되실듯.. https://www.playxp.com/heroes/bbs/view.php?article_id=5593270#!10
아이콘 [감염된프로토스] (2018-01-20 14:29:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소냐 캠이 느리다고 생각해본적은 없는데...
Felicia (2018-01-20 14:31:59 KST)
0↑ ↓0
[감염된프로토스] // 제 손이 문제일지도 모르지만 일리단보단 오래걸리고 피도 많이 까이더라고요. 초반기준.
아이콘 WG완비탄 (2018-01-20 14:36:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일리단보다 소냐가 저골에서 훨씬 더 가치 높음;
Felicia (2018-01-20 14:39:30 KST)
0↑ ↓0
WG완비탄 // 예 당연히 그럴거라 생각합니다. 그걸 부정하려는게 아니니 오해 없으셨으면.. 제가 그냥 제대로 못쓰는 것 뿐이지요
아이콘 [사채업자] (2018-01-20 14:41:06 KST)
0↑ ↓0
진짜 영상으로 봐보고싶을 정도인데
Felicia (2018-01-20 14:43:31 KST)
0↑ ↓0
[사채업자] // 영상을 공개하느니 히오스 접고 말겠습니다. 어차피 진심으로 접으라고 조언하실 분들이 태반일거라.. 워3 할때도 그랬거든요.
아이콘 김다크 (2018-01-20 14:44:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제점보니 전부 팀원문젠듯
아이콘 [사채업자] (2018-01-20 14:51:52 KST)
0↑ ↓0
근데 한 10판은 해보고 판단해야지 한 판 해보고 이건 아닌데... 하고 생각하시는 건 아니었으면 함
단순히 우연일 수도 있고. 윗분 말대로 팀원 문제일 수도 있는거니... 심해면 더더욱
일리단을 했어도 같은 멤버를 만났다면 똑같은 상황에 쳐할 수도 있으니까요
Felicia (2018-01-20 15:11:41 KST)
0↑ ↓0
팀원이 문제라기보단 그냥 원래 그런 곳입니다. 저도 그 수준에 불과한 플레이를 하니까 거기 있는 것이고.. 이런 조건이다보니 내가 할 수 있는 단순한 일들 중에서 남의 도움이 없어도 가능한 것들을 찾으려고 하고 있습니다.
아이콘 WG완비탄 (2018-01-20 15:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 걍 빠대하면서 영리 한 시즌 쉬면 mmr 리셋돼서 배치 다시볼 수 있음 6월까지 빠대만 하셈
Felicia (2018-01-20 19:09:14 KST)
0↑ ↓0
WG완비탄 // 예전에 해봤는데 15-20연패후 다시 제자리로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오래전 일이라 다시 해볼만 할것 같기도 합니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.