playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2018-01-17 14:18:07 KST 조회 1,350
제목
블레이즈 난이도 어떻습니까?

제 개인 영리 승률 체크해보면, (특정 맵 특화 영웅들 빼면) 상위권엔 역시 논타겟 비중이 적은 것들 뿐이네요. 

탱커 중에서는 디아블로, 바리안같은 것들 말이죠. 

블레이즈는 어떻습니까? 

후픽으로 쓴다는 가정하에, 발컨도 쓸만한지? 

요샌 그런 영웅 절대 안나온다는 건 알겠는데 혹시나 해서요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2018-01-17 17:18:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
컨트롤 안 되시는 분들에게는 조금 비추천해요
아이콘 WG완비탄 (2018-01-17 17:18:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 그냥 체험하기로 한 번 써보시면 어떤 느낌인지 아실 걸요
아이콘 김다크 (2018-01-17 17:50:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저는 블레이즈 자체는 쉬운 캐릭터 같음
나머지 E 진입각등은 유저 판단에 달렸구
아이콘 [사채업자] (2018-01-17 18:05:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최근 켈투, 아나 같은 어려운 애들 쏟아져나온거에 비하면 대체로 쉬운것같던데 E 진입각이 문제일듯
Felicia (2018-01-17 19:43:31 KST)
1↑ ↓0
답변 주신 분들께 감사드립니다.
사실 저는 체험하기로는 영웅 성능을 잘 못 느끼겠어요. 무슨 스킬이 있고 뭐 이런거야 당연히 알게 되지만 이게 사람 상대로도 통할지는 별개의 문제.. 체험하기만으로 이걸 알아내는 센스좋은 분들도 많지만 제가 그런 센스가 있었으면 심해에 있지 않겠죠. 암튼 저는 체험하기는 커녕 인공지능으로도 이걸 잘 못느끼겠고 꼭 대인전을 해봐야만 그제서야 감이 오더라고요. 게다가 전 PC방이 없는 곳에 거주하며 현질도 할 수 없는 상황이라 한 푼도 안 쓰고 골드를 모아도 꽤 오래 걸리는 관계로 웬만하면 무료 로테이션에 한 번이라도 뜨고 난 뒤에 구입 결정을 하는데, 그 전에 혹시나 싶어서 미리 여쭤본 겁니다.
아이콘 WG완비탄 (2018-01-17 19:46:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
음 그럼 비추 ㅎ
Felicia (2018-01-17 19:52:37 KST)
1↑ ↓0
WG완비탄 // ㅇㅋ ㅇㅋ 감사합니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.