playXP

Page. 24 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2017-12-15 09:00:37 KST 조회 1,167
제목
패치 후 게임양상이 꽤 바뀐 것 같네요

포탑 탄약 제한이 없어졌음에도 불구하고 포탑 수가 줄어서 그런지 훨씬 빨리 밀리는 느낌이고 중립이나 오브젝트도 더 오래 사는 느낌입니다. 힘싸움에서 조금만 밀려도 마치 실바나스 프리하게 놔둔것마냥 쭉쭉 밀리네요. 구슬이 중립으로 변하는 것도 수비보단 공격쪽에 더 유리한것 같고요. 이래서 이기든 지든 원사이드한 게임이 좀 더 많아졌는데.. 어쨌든 게임이 빨리 끝나는 건 좋네요. 

뭐 아직 적응이 덜 돼서 그런 것일테니 시간이 지나면 예전처럼 다시 엎치락 뒷치락 할 수 있겠죠 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 다시다시마 (2017-12-15 09:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포탑탄약제한이 사라져서 포탑피만 많이 안깎이면 라인전 당기고 미는게 좋아짐.
오브젝트는 뭐 별 다른 건 없음. 라인전 개쳐발리고 오브젝트 마저도 뺏기는 것보단 상황 더 나아진 느낌?
애초에 라인 당기는 쪽이 계속 유리하면 안되니까 구슬 수급이란 혜택 준 건 좋다고 생각함.
아이콘 이동사격 (2017-12-15 09:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜 시작하자마자 돌격병 나오게 돼서 곧 1렙 한타 이런거 잘 안 할거 같음. 시작하자마자 각자 라인으로 뛰는게 경험치 상 이득일거 같은데 아직은 안 바뀌네요
아이콘 [감염된프로토스] (2017-12-15 10:18:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 양상은 좀더 재밌어진듯
아이콘 SONsATIONaL (2017-12-15 19:43:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 스노우볼링 빨라졌다는 의견도 많긴한데 말씀하신대로 또 적응되면 어떨지 모르겟음

근데 브락시스같은건 확실히 좀 너무 심하게 스노우볼링 굴러가는거같음
아이콘 SONsATIONaL (2017-12-15 19:54:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으로 오브젝트 위치가 미리 뜨는건 맘에듬 랜덤요소 좀이라도 줄이는게 좋다봐서
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.