playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Raytro
작성일 2017-07-26 16:06:57 KST 조회 1,630
제목
티란데 리워크는 정말 그지같이 한거같음.

힐도 리리랑 엇비슷한데 기본쿨이 12초

1레벨 특성은 전부 조건부 강력함을 부여함.

심지어 e 적중시 데미지 증가는 기본으로 줘도 될법한데 특성임.

4렙 기보는 너무너무너무 한정적이라 제대로 쌓기도 힘듦.

10렙부터 조금씩 쎄지는데 이것마저도 제한적인 상황에서나 쎔.

더군다나 멀쩡한 궁극기를 리워크 하면서 범위축소해놔가지고 찍기 싫어짐.

흔히들 지원가 딜량 왕귀타이밍인 16렙을 기준으로 따져도 가장 성능이 애매한 거같음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NoWHere (2017-07-26 16:29:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
퀘스트만 과하게 쑤셔박은 리워크...스랄도 그렇고

퀘스트를 쑤셔박으니까 자꾸 후반 지향형되는것도 싫구만 좀 적당히 그랬으면 좋겠음.
아이콘 WG완비탄 (2017-07-26 17:55:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
흐음 저는 마음에 들었음 예전 티란데보다 재밌어서
아이콘 어그로중독자 (2017-07-26 18:34:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 티란데 그거 달빛 화살만 피하면 넘나 가소로운 거
아이콘 김다크 (2017-07-26 18:46:35 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
딜러처럼 하라고 만든것같은데 딜러처럼하면 물몸이라 맞아죽음
아이콘 미쁠 (2017-07-26 19:55:20 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔가 어둠쏙의 암살자... 스럽게 운용하시는분 한분 본적은 있는데 일단 제가 할때는 이전스타일에 비해서 좀 에바였음
옛날에는 그림자궁으로 혼자 공긴아궁 겨우겨우 살리던가 했는데 그것도 안되고 ㅋㅋ
Felicia (2017-07-27 02:53:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그림자궁 수퍼세이브는 없어졌는데 딜은 내가 하면 뭔 짓을 해도 여전히 모기딜이라 잡을 이유가 사라짐. 내 실력으로 평타를 영웅에게 계속 꽂으려고 하면 바로 맞아죽으니 뒤에서 개나리스텝이나 해야 되는데 딜이 나올리가..
대신 빠대에선 매칭 이득이 있어서 할만한 듯.
아이콘 팝콘팔아요 (2017-07-27 16:20:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
e 사거리 증가가 개꿀이었는데 바뀌고나서 1렙 때 퀘스트특 찍고 20번이나 맞춰야 생긴다는 것도 뭐같음
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.