playXP

Page. 39 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 신음소리죽이는데
작성일 2017-06-04 05:09:33 KST 조회 1,412
제목
케리건은 초반용캐릭이 아닌듯

스킬셋을 보면 초반에 갱다니면서 렙차벌리고 갈수록 패시브도 구려서 갈수록 구릴것 같음

그래서 후반갈수록 힘이 빠질것같다고 생각하기 좋고 실제로 인식은 그렇지만

w와 q평의 포텐셜때문에 개발리다가도 한방에 역전이 잘나옴

게다가 사람들이 qwe사정거리는 경계해도 희안하게 미니언타고 qqqweqq같은거엔 어버버댈때많음 

정말 가끔 시공이 도우는날 성공해본 qqqweqq는 하고서도 내가 한게 맞나싶었음

하여간 케리건은 we빠지면 평타랑 보호막믿고 발악하는것밖에 없는데 

we자체의 포텐과 q의 초기화덕에 한번만 성공하면 줄창싸다가도 이길수 있음

히오스의 수련회스러움이 가장 나타나기 쉬운영웅인듯

18분 발리다가 한번만 we잘쓰면 게임 이길때 많음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 WG완비탄 (2017-06-04 05:51:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
케리건 Q에다가 영웅 킬이나 어시할 경우 즉시 초기화 넣어주면 좀 더 스타일리쉬해지고 강력해질 듯
아이콘 신음소리죽이는데 (2017-06-04 07:28:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
we로 한번 기절시키고 우리편이 딜하면 qqqqqqqqqqqqqqq하면 5연킬할듯 ㅋㅋ
아이콘 어그로중독자 (2017-06-04 09:41:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
깡딜하고 깡체력이 높지 않아서 불안하지만 팀호흡 잘 맞으면 본문 내용인듯
아이콘 Raytro (2017-06-07 03:56:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
하다보면 케리건 스킬이 정말 맞기 힘든 스킬중 하나라
Felicia (2017-06-07 07:47:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전형적인 손타는 영웅.. 직접 해보면 빨피로 도망다니기 바쁘지만 다른 사람 하는거 보면 곧잘 게임을 터뜨리죠
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.