playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Thkar
작성일 2017-05-20 18:00:48 KST 조회 1,478
제목
블리자드가 진짜 ㅆㅄ인 이유

개버워치 쓰레기들 겜 쳐 들어와서 겜 터질때까지 레인 오픈 시켜놓고 13분안에 겜 터지게 해서

상자인지 쓰레기인지만 얻으려고 겜 빨리 끝내려함 ㅋㅋㅋ

이딴거 생각 못했나?

설마 한판 해보면 히오스 재미에 빠질거라 생각했나?

ㅈ도 니1미 스타2 DK 부터 블쟈는 진짜 빡대가리 맞는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 WG완비탄 (2017-05-20 18:08:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래봐야 부정적인 효과보다는 긍정적인 효과가 더 많아서 회사 입장에서는 이득임
아이콘 루시퍼방화 (2017-05-20 18:24:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 패작충들 신고한번이라도 당하면 판수 카운팅 안되게만 해도 됨
뇨시 (2017-05-20 18:50:56 KST)
0↑ ↓0
신고하면 바로바로 조치를 취해주기만 해도 이렇게 불만이 터지지 않았을텐데
아이콘 녹두리아 (2017-05-21 06:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5회 승리가 조건이었으면 걍 안 하고 말았을듯
Felicia (2017-05-29 14:38:51 KST)
0↑ ↓0
어차피 그런 유저는 이벤트 끝나면 싹 빠져나간다는 걸 모르는 사람이 없고 (즉, 그 문제때문에 기존유저가 접지는 않음. 짜증만 낼 뿐), 반면 저렇게라도 유입된 사람은 낮은 확률이지만 계속 남을 수도 있죠. 그걸 노리고 하는 이벤트. 한시적인 이벤트이니만큼 저는 긍정적으로 봅니다. 승리조건을 걸어 처음부터 빡겜하게 만들면 대부분 아예 시작도 안 했을 거라서요. 만약 이번 이벤트가 영원히 유지되는 이벤트였다면 바로 그 이유로 당연히 다들 반대했을 겁니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.