playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Nihatray
작성일 2017-05-13 21:38:05 KST 조회 2,446
제목
요새 히오스 시작하기엔 늦었나여?

제곧내... ai전 잘 잡힌다길래 해볼까 하는데 인제 시작하기엔 늦었을까영?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [사채업자] (2017-05-13 21:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히오스에 늦음도 빠름도 없습니다... 그냥 하고싶을 때 하면 되는 겜임
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 21:41:31 KST)
0↑ ↓0
오히려 지금이 영웅 20개 묶음팩을 선택할 기회도 있어서 적기임
Nihatray (2017-05-13 21:44:15 KST)
0↑ ↓0
글쿤여...전 ai전만 잘 잡히면 되긴 하는데
아이콘 WG완비탄 (2017-05-13 21:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠대 안 잡히던 시절에도 ai는 불티나게 잘 잡혔는데요
Nihatray (2017-05-13 21:59:42 KST)
0↑ ↓0
이상하네여... 뭔 난이도를 하던 ai전 매칭만 20분 넘게되서 잘 안하게 되고

되려 롤이 ai전이 금방잡혀서 여태 롤 하고있엇는디...ㄷㄷ
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 22:09:16 KST)
0↑ ↓0
ai전이 20분은 말도 안됩니다... 매칭 안 잡히는 난이도면 난이도 섞어서라도 금방 잡아주는데

정예 난이도는 신캐를 픽하는 경우가 아닌 이상 1분 이상 걸릴 수도 없고.....
아이콘 WG완비탄 (2017-05-13 22:21:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 새벽 팀리그도 20분은 안 걸리는데 뭔 설정을 어떻게 해놓으셨길래 자꾸 20분 타령하심
Nihatray (2017-05-13 22:26:27 KST)
0↑ ↓0
쉐프 바꼇을 당시에 한번 해볼까 했는데 최하 난이도부터 최상 난이도까지 20분씩 기다렸는데도

안되서 다시 관뒀엇는데 말이쥬...
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 22:28:48 KST)
0↑ ↓0
제가 그 당시에도 했었는데 20분이나 기다리는건 정말 말이 안됩니다.... 길어봐야 5분 이내입니다
Nihatray (2017-05-13 22:31:02 KST)
0↑ ↓0
그럼 그때야 뭐 안잡혔다고 치고 요샌 뭐 정예 난이도 아님 안잡히나여?
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 22:31:06 KST)
0↑ ↓0
특히 정예는 정말 금방금방 잡혀야합니다 20분은 이상해요
정말 설정을 어떻게 하셨었는지 궁금해지는데... 서버는 한국 서버 맞으시죠?
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 22:31:50 KST)
0↑ ↓0
잘 안잡히는 난이도라도 사람이 적을 시 다른 난이도와 섞어주기 때문에

어떤 난이도든 절대 오래 걸릴 수가 없습니다 그때도 지금두요
Nihatray (2017-05-13 22:34:08 KST)
0↑ ↓0
한국섭이요, 쉐프 바꼇다는 거 보고 히오스 깔아서 해봤는데 협동전 뭔 난이도를 고르던

20분 넘게 시작이 안되서 인공지능 팀원으로 했었음...
아이콘 WG완비탄 (2017-05-13 22:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 물어볼 시간에 설치해서 돌리셨음 바로 잡혔음
해보신 다음에 지금도 똑같은 문제가 발생하면 그 때 다시 질문 ㄱ
아이콘 [사채업자] (2017-05-13 22:43:02 KST)
0↑ ↓0
한 번 지금 다시 해보시고 이번에도 그러면
대기시간 걸린걸 스샷으로 찍어서 보여주셔야할듯 Ai전 하는 사람으로써 쉽게 믿기지가 않는지라
뇨시 (2017-05-14 00:45:48 KST)
0↑ ↓0
팀도 인공지능 체크하시고하면 1초컷 가능
아이콘 루시퍼방화 (2017-05-14 12:51:42 KST)
0↑ ↓0
ai 20분넘어간다는건 ptr 제외하곤 한번도 겪어보지 못한일인데

예전에 사람그렇게 없다고 했던 시절도 어지간하면 7분내외로 다 잡혔슴

선호서버 최적일치 되어 잇으신지 확인해보시길
아이콘 루시퍼방화 (2017-05-14 12:52:52 KST)
0↑ ↓0
지금도 이댓글쓰면서 프로브 렙업좀할려고 ai 정예 누르자마자 잡힘..

20분은 말도안되는건데..
아이콘 미쁠 (2017-05-14 14:09:28 KST)
0↑ ↓0
저도 일단 지금이 적기라고 생각합니다 시공석으로 영웅 세트 질러서 레벨링하면 딱이죠
아이콘 어그로중독자 (2017-05-14 18:18:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나는 저렙 친구랑 듀오로 AI 매칭 돌리다가 팀에 AI 낄 수 있다는 경고문 뜰 때까지 매칭 안 잡혀서 걍 빠대 돌림

이유야 어찌 됐든 AI 매칭 안 잡히는 현상 분명히 있음 지금
아이콘 [사채업자] (2017-05-14 21:06:35 KST)
0↑ ↓0
흠...저렙이라서 그런가? 저렙이 문제인가...
아이콘 NoWHere (2017-05-15 00:51:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 20분이라는 숫자가 나오지 ㄷㄷ
Felicia (2017-05-31 08:00:39 KST)
0↑ ↓0
네트워크나 서버 설정 등 뭔가 다른 문제가 있는게 확실해 보입니다. 피씨방에서 일단 해보시고 똑같은 결과가 나오는지 확인해보세요. 난이도 변경 안하고 기본상태로 시작하면 사람 없는 시간에도 2~3분내로 무조건 걸립니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.