playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뇨시
작성일 2017-02-13 00:06:52 KST 조회 1,283
제목
식물맵에서 식물끼고 4명이 요새로 오는 상황

라그가 요새에 화산심장부 쓰는게 병신판단임?

식물이 뒤로 잠깐 밀리는거 자체가 이득아닌가?

거기에다 화산심장부 써서 사실상 사거리 넘어가면 한명 없는 상황인데 그걸 또 들어가는 4명.

진짜 이거 라그가 잘못한겁니까?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 kxpbleed (2017-02-13 00:28:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음부터 요새(성채말고) 내주자고 오더 하고 합의 했으면 모르겠는데 그냥 밀고 오는 상황이면 그냥 라그 심장부 믿고 요새에서 버티는게 낫지 않나...? 팀원들이 뭐라고 정치 했는지 모르겠네여. 그냥 요새 내주자고 했음?
뇨시 (2017-02-13 01:44:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 그냥 화산심장부썼다고 용기를 얻었는지 전부 뛰쳐나가더라고요

그러고 저한테 정치하니까 진짜 맘 팍 상해버렸음
뇨시 (2017-02-13 01:49:36 KST)
0↑ ↓0
물론 2인 3인 팀랭이어서 자기네 친구를 정치할 수는 없는 노릇이니 만만한 2인큐 데리고 다구리 맞은거긴한데

억울하고 답답해가지고 막 분노의 뻘글을 썼네요
하온부 (2017-02-13 10:30:49 KST)
0↑ ↓0
노답은 차단이 답
유키피디아 (2017-02-13 13:02:13 KST)
0↑ ↓0
화산심장부 썻다고 용기를 얻어서 뛰쳐나갔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화산심장부 라그랑 붙어서 싸워야지 왜 뛰쳐나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨시 (2017-02-13 13:10:20 KST)
0↑ ↓0
이것봐, 나는 희생된거야....
아이콘 블링불곰 (2017-02-15 11:21:54 KST)
0↑ ↓0
화산심장부써서 식물이나 불멸자막는거 리그에서도 나오는데
왜냐면 요새체력보존이가능하니까
왜뛰쳐나가; 공격오면 막을생각해야지 빠가사리들인가
논타넷스킬지원밖에못해주는데
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.