playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원관문_487
작성일 2015-06-18 16:16:27 KST 조회 1,542
첨부
제목
엑스퍼 3인팟만나서 역전했네여

아깝게 경기를 못끝낸 적팀.

그리고 이들은 어떤일이 벌어질지 아무도 몰랐다...

이와중에 도발왕 재간둥이 Erekul

영상으로 편집해서 올리는법은 모름 ㅈㅅ....

총 29분 경기해서 진짜 탈탈 털리다가 끝에 그림같은 한타로 이긴경기

헤헤 핵꿀.

그리고 저 뉴비아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 16:17:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영상편집 할줄 알았으면 깔끔하게 영상으로 올려드릴텐데 여러분의 시간을 못지켜줘서 ㅈㅅㅈㅅ
바쁘신분은 21분정도부터 보면됨
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 16:17:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사죄의 뜻으로 보너스컷인 클럽파티나 보고가세여
파일포켓 이미지
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 16:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 사실상 저 위에 장면만 봐도됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 이후엔 다시 또 탈탈털리다가 막판에 한타 제대로 한번하고 역전해서 'ㅎㅎㅎㅎㅎ 이겼어!!!' '이걸 나진이!!!' 한거 밖에없어서 ;;;
아이콘 WG완비탄 (2015-06-18 16:45:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댄스파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 겡게이 (2015-06-18 16:49:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조합장애랑 저기까지간게더신기.. 2번던져서못이기는게더신기
아이콘 egernya (2015-06-18 17:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첫짤 우서가 영혼으로 패면 끝내는 각 같은데 되게 아슬아슬했겠네요
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 17:14:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우서는 공격못함
아이콘 egernya (2015-06-18 17:54:46 KST)
1↑ ↓0
우서 공격 못함? 저번에 우서가 엘리시켜서 끝낸 프로 게임을 봤던거 같은데...
아이콘 egernya (2015-06-18 17:55:20 KST)
1↑ ↓0
20렙 특성으로 부활해서 막타 친거였나
으아몰랑 (2015-06-18 18:04:11 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ부활
아이콘 스핏의정석 (2015-06-18 18:34:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
딜러 발라 딸랑 하나갖고 저기까지 간게 어디야
으아몰랑 (2015-06-18 18:58:32 KST)
1↑ ↓0
근데 글 쓰신 분은 어디까지 갔는지 안 물어본거 같은데..
으아몰랑 (2015-06-18 19:14:54 KST)
0↑ ↓0
글고 잘은 모르겠지만 25분까지 10vs35에 요새 달랑 하나 남을때까지 몰아쳤는데
이걸 조합 탓 하는건 이상하지 않나여...
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 20:13:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
히알못들이신가;;;
누가봐도 조합자체는 님들이 우위였고 끝에 진짜 기적의 역전나오기전까진 꾸준히 개털렸었는데.
님 저기 우서맞죠?
겅겨먕둉하시댜갸 지셨으면 걍 인정좀해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임하다 질수도있고 이길수도있는거 거의 진짜 30분게임하면서 기적의 역전승 및 어쩌다가 엑스퍼 3인팟만나서 글쓴건데.
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 20:14:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
리플레이보시면 저거 핵 못부순거도 님들 너무 유리하다고 장난질치다가 못부순거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴이나 발라나 우물에서 뛰쳐나오는 우리팀들 안때리고 우직하게 핵쳤으면 핵 부숴지고 진작에 끝났을게임임
아. 물론 제가 뉴비가 아니기에 알수있는거구요
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 20:14:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㅎ
아이콘 [감염된프로토스] (2015-06-18 20:31:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 네 이겨서 기분 정말 좋으셨겠어요^^
아이콘 차원관문_487 (2015-06-18 21:00:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 감사드립니다 ^^
그리고 또 다시 감사드립니다.
님들 덕분에 다 이긴게임이라도 방심하지말자 라는 교훈과 괜히 도발했다간 혹시나 나올지 모르는 역전패를 당했을때 더더욱 기분이 나쁠것이다. 라는 두가지를 배웠어요.
아이콘 갓료선 (2015-06-18 23:46:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ 글쓴이 인성보소.
아이콘 갓료선 (2015-06-18 23:57:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭐 xp 가뜩이나 좁은데에 무슨 쌈이라도 한탕하실려고 글 쓰신건가 ㅋㅋ
에레쿨 좀 이상하다 생각하긴 하지만, 글쓴이도 만만치 않은 성격이네.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.