playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 BJ쥬팬더
작성일 2015-06-15 17:09:06 KST 조회 3,212
제목
기가바이트 HTB2 참가신청 기간 연장합니다.

안녕하세요. 쥬팬더입니다.

이번 기가바이트 히어로즈 팀배틀 2회차 참가신청 기간을 3일간 연장합니다.

6월17일(수)까지 참가신청을 추가로 더 받으며, 예선 대진표는 6월18일(목)에 공지됩니다.

예선전은 6월20일(토) 밤8시에 진행됩니다. 

▶ 공지보기 

제가 홍보가 부족해서인지 아니면 최근 대회들이 많아져서인지 지난 1회차보다도 참가신청팀이 줄어들었네요 ㅠㅠ
참가제한은 없고, 누구나 참가 가능하신 대회인만큼 많은 참여 부탁드리겠습니다.

처음에도 말씀드렸듯이 큰 규모로 진행되는 대회는 아니지만 지속적으로 진행해서 점점 키워나가려고 생각하는 대회입니다. 경기 내용이나 방송의 재미도 중요하지만 많은 분들이 참여하셨을때 스폰서 입장에서도 지속적으로 지원을 할 수 있게 되는거죠.

예전에 대회 없을때는 많이 관심 주셨었는데 최근에 대회가 많아지다보니 상대적으로 관심이 많이 줄어들었나봅니다.

제가 많이 부족하지만 많은 관심 부탁드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.